我的青春恋爱物语...吧 关注:387,048贴子:7,955,250

叶山是不是也喜欢团子啊,那个y就是由比滨吧

只看楼主收藏回复

相比于三浦一直追叶山追不到,团子想的话拿下叶山估计很轻松

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-21 15:16回复
    对 全世界都喜欢团团 地球没了团团都不转了

IP属地:北京2楼2024-05-21 15:28
    收起回复
      正确的,团子主动的话早就破处了,就不会因为是处女感到自卑了

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-05-21 15:39
        其实叶山早就和团子好上了。
        记得那是一个周六。团子和叶山在KTV玩到一半,叶山突然从口袋里拿出来一袋奶片糖,往嘴里含了一片后问团子:“你喜欢我吗?”
        团子立即点头以表同意,于是叶山一下拉进和团子的距离狠狠地kiss。
        本该是普通的kiss而已,但却有种不同的感觉袭上心头。等她意识到这是奶片的效果后已经无法自拔了!
        之后二人在药效的作用下做了套全家福🥵
        第二天团子发现自己的桌子上被人写满了不堪入目的话语,但她并没有在意,因为她接下来有约了。
        她前往楼梯间接下邀请人的钱,向前塌下腰:“来吧。”
        对方则是“哦噢,给钱就能do原来是真的啊。”
        没错,由比滨堕落了。
        这一切都是叶山的错。
        如果他不让她上瘾的话、如果他不把KTV的录像散不出去的话…由比滨她…
        @贴吧大艺术家

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-21 15:55
        收起回复
          IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-21 15:58
          收起回复
            新思路了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-21 15:58
              喜欢的应该是你

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-05-21 16:04
                要是叶山主动向团子告白,团子会同意吗

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-05-21 16:12
                收起回复
                  逆天阿!哥们儿,要不你自己创造一个团子的新吧!

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-05-21 16:28
                    无敌了你

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-05-21 16:47
                      幽默,哥们你要不写个文吧

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-21 16:56
                        感觉还不如哦老师

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-05-21 17:58
                        收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-05-21 18:12
                            逆天,盲生你发现了华点

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-21 19:05
                              难绷

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-21 19:22