星之翼吧 关注:4,884贴子:97,986
  • 14回复贴,共1

既然砍了苍炎近战那就略微加强下远射吧

只看楼主收藏回复

让苍炎可以移动射击吧,不然现在就是个戆戆。我刚抽的满命你就砍废也太那啥了。而且感觉苍炎的前格跳劈不如大蒜的上挑再下刺好用。其实这个动作应该是大剑的动作才对。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-21 15:16回复
    跳劈和横格甩枪接近本家锡盟力骑兵的动作,也是用大型骑枪的机体

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-05-21 15:31
    收起回复
      格斗机加强射击是吧

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-21 15:34
      收起回复
        主射改成秋雨同款弹速诱导

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-05-21 19:56
          支持,人家本家格斗机射击都不弱的,只是红锁短和弹药少,要多射击牵制才好玩,老是无脑冲上去有啥意思

IP属地:广东5楼2024-05-21 23:02
            不是,这里牢芬怎么还是败犬啊。不过苍炎远射真的可有可无吧,不如小玲一样加点变招和连段

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-05-22 02:43
              苍炎这机子的最大问题就是做的不够像海盗X3
              左缝一点锡蒙力跳劈,右缝一点报丧强化武装变更和觉醒技
              透漏着设计者贫弱浅薄的游戏水平和扭曲至极的理解

IP属地:山东7楼2024-05-22 12:42
                从出的几台机和平衡来看,只能说小作坊的ch确实是无能,不过一分钱一分货就是也不能要求太高

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-22 20:34