星露谷物语吧 关注:471,031贴子:2,875,540

无我发了道歉动态

只看楼主收藏回复

如题,这事最开始是有人在贴吧说被拉黑,然后引起讨论,后来我看微博也有人在讨论这事。
但是这道歉发的,一句一行,让人不太有阅读的欲望,有无看完的朋友简评一下

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2024-05-21 14:35回复
    up言论不当,鬼鹿行为过激。第一条是鬼鹿过激后的断章取义,“被害人”和“被告”没有觉得不妥,其他几条确实无我有问题确实不能翻案。

IP属地:北京2楼2024-05-21 15:11
    收起回复
      无我有问题,但是不大,那个鬼鹿纯纯想要带节奏而已,问题更大

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2024-05-21 15:11
      收起回复
        ?我以为他要为随便拉黑别人道歉,原来是另外一回事

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-21 15:17
        收起回复
          先卖惨再哭穷,拉黑禁言氪金用户在前他怎么一句不提,那就不怪人家倒打一耙,对方都那么发贴了不会有人看不出来是在带节奏吧,拿他带节奏说事可是那些话不是他无我自己说的吗,无我他自己带的节奏还少了咋滴,只能说不愧是节奏大师

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-05-21 15:29
          收起回复
            星露谷也是火了,这都开始有主播节奏了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-05-21 16:02
              我还以为是为拉黑人道歉呢

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-21 16:08
              收起回复
                截图别人的照片 然后要挟 太逆天了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-21 16:13
                  后续没怎么关注,但是随便拉黑那个看了下,感觉确实RP不太行。
                  反正我之前也是偶尔看看他,现在我完全不会给他流量。

IP属地:广东11楼2024-05-21 16:42
                  收起回复
                    这个道歉专栏也是在爆典。
                    一边说我不在意别人叫我老登,一边禁言舰长,一边说他发帖前不来问一下,大哥你禁言问过别人了?有没有插件全靠他嘴在说,前面说有,后面说没有是在开玩笑,那到底有没有他也没有证明,但是他乱传别人照片是确有其事,而且他后面还说被抹黑就发视频里,说明他压根就没删那个照片。
                    喜欢拉黑人禁言人,跟个皇帝一样唯我独尊,看不惯就禁言拉黑,还要发个拉黑声明,然后标题带星露谷物语,不是,星露谷欠他的?自己的破事还要拐上星露谷。
                    先哭穷再卖惨,家人身体不适是他的事,他不应该有事没事就拿家人出来说事把情绪带给观众,跟勾巴唐家三少一样。乱接广告,也不知道有没有试用,别人买了他宣传的樱桃,全烂了店还跑路了。发个视频三分钟一分钟广告,视频画面还跟文案关系不大,连营销号都不如,最起码营销号没有贴片广告。毫不客气的说,就那种图文不一致的视频,用市面上那些傻瓜式剪辑软件随便来个人20分钟都能做出一个来。

IP属地:广东13楼2024-05-21 16:47
                    收起回复
                      看了一半又多又废话就没看下去了,反正之前吧友有给他上舰的情况下友善建议给他直接拉黑,这事他一点没提,也没道歉。前面说了没几句就开始卖惨了,又是家里人要照顾又是他觉得不应该不播掉人气所以需要人代播反正我之前对他几分钟视频一半时间放广告有意见,已取关,其它不评论。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-21 16:52
                      收起回复
                        玩个种地游戏演上聊斋了

IP属地:江西15楼2024-05-21 16:52

这不是挺明白的吗?虽然我不在意还给他禁言了,但是你发帖前应该来问一下

IP属地:广东16楼2024-05-21 16:54
                          收起回复
                            玩星露谷玩的

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2024-05-21 16:56
                              道歉只回应了鬼鹿的帖子,另外那个被拉黑的粉丝发的帖子没回应,所以继续等吧

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2024-05-21 17:03
                              收起回复