暗黑4吧 关注:112,528贴子:1,554,398

最近游戏更新后卡顿无法加载等问题暂时解决方法

只看楼主收藏回复

1. 如果没有安装高清材质包的话可以尝试安装一下,如果已经安装了还卡的话参考第2个方法
安装方法:战网设置-游戏设置-暗黑破坏神IV-更改安装-勾选Hight-Resolution Assets,并开始更新下载完即可
2. 把显卡更新到最新版本,在游戏安装目录下找到dstorage.dll文件,删除或重命名它,在进入游戏之后在图像设置里禁用NVIDIA Reflex低延迟。删除之后可能游戏在下次启动时又会把这个文件给下载了,可能要等游戏正式更新修复这个问题才能正常,暂时可以先这么解决。

IP属地:浙江1楼2024-05-21 14:34回复
    蓝颜5241、itly1994被楼主禁言,将不能再进行回复
    1不行再2是吧? 昨晚我直接用的2,重命名了,问题能解决一些。但玩久了还是会卡loading,只能altf4

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-05-21 14:39
    收起回复
      谢谢吧主,满屏的晒还有抱怨,这种帖子简直是清流

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2024-05-21 15:47
        A卡 用第一个方法吗

IP属地:海南来自iPhone客户端4楼2024-05-21 16:26
        收起回复
          3060ti用高清包很流程

IP属地:湖北5楼2024-05-21 17:07
            毕业法师带萌新升级和深坑~打深坑是打强化材料的 抖音房间号802000288 游戏ID Yang#35645

IP属地:广西6楼2024-05-21 17:47
              高清材质包吃显卡 低端显卡不要下
              我就是低端显卡 开中等画质不卡

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2024-05-21 17:58
              收起回复
                感谢楼主分享

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-21 19:44
                  高清材质包在哪里下?我一直找不到

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-05-21 20:13
                  收起回复
                    steam能下载高清材质包吗我关联的战网没法直接玩的

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-22 00:16
                    收起回复
                      卡loading 崩溃主机平台一样有 这么做解决不了问题 只有等更新

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2024-05-22 02:12
                        原来是大家都卡吗,我还以为是我的sd快坏了

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-22 10:16
                          CY

IP属地:印尼16楼2024-05-22 10:35
                            我两部电脑都不卡,1k显示器3060 12g,4k4080

IP属地:上海来自Android客户端17楼2024-05-22 11:54
                              玩一会儿就掉线的问题你们有没有。。这个赛季掉线很频繁。

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2024-05-22 11:54