刺客教条吧 关注:627,338贴子:8,310,253

叠甲,我不是洗

只看楼主收藏回复

就是最近刺客信条不是有人在说魁北克是全女工作室啥的吗,就是那个grummy。众所周知他现在是反zzzq先锋然后拿出了一张貌似是14年的合影说魁北克是全女工作室完了。我刚刚闲着没事查了一下,如图是2023年魁北克的合影。再次叠甲,我不是在给育碧魁北克洗地。但我觉得grummy这人现在属于狂吃流量不管事实的状态

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-21 14:10回复
    https://fr.linkedin.com/posts/ubisoft-quebec_ubiversaires-5-10-15-et-m%C3%AAme-20ans-activity-7125920363699396610-mBOT?trk=public_profile

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-21 14:10
    收起回复
      叙事副总监就在里面。虽然不能假定性别,但有好几个至少在外表上属于男性

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-21 14:11
        “我不是洗”,但你就是不看里面有没有她

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-21 16:03
        收起回复
          叙事副总监就是她,但是胖子叙事总监在哪我脸盲认不出来就是洗是吧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-21 16:19
            sweetBaby著作,大家还在讨论女主会不会和男主产生恋情,就怕女主有女友,然后烧烤大会,男主和信长来个吻别就ex坏了

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-05-21 20:36
            收起回复
              坚决抵制

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2024-05-21 20:45
              收起回复
                工作室这么多白人 居然选择支持黑人?

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-05-22 10:11
                收起回复
                  你们预购我推荐,要我掏钱我不掏

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-22 11:23
                    这个事情里“不魔怔”的态度不应该是:1.90刀本体 还有内购,育碧想peach 2.不管宣传如何都不要预购,出来再做决定。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-22 17:43
                    收起回复
                      冷知识,Grummz这人吭哧7年做不出一部游戏以后坑钱跑路,还fh

IP属地:美国来自iPhone客户端11楼2024-05-22 23:24
                        还有,他说什么【原本不是黑人男主结果因为DEI被改了】,配的那几张图来自手游《刺客信条记忆》整个就在那蹭流量编故事

IP属地:美国来自iPhone客户端12楼2024-05-22 23:26
                        收起回复
                          你敢假定它们的性别?

IP属地:海南来自Android客户端14楼2024-05-23 10:40
                            我觉得挺离谱的,事实如此我也没有立场哪边都不骂我就是洗是吧我就一看戏的但就觉得基本事实不应该乱编,尤其grummy趁着这个时候赚流量。欧美zzzq逼的消光二换编剧,战神5铁森林我都是首发预购深受其害,sweetbaby就是最该死的公司但不妨碍我觉得弥助就是回旋镖跟日后中国背景没关系以及我早就玩腻对马岛想整点大城市潜入了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-23 12:02
                            收起回复
                              你不骂你就是在洗

IP属地:英国来自iPhone客户端17楼2024-05-24 00:57