肩上的脚丫吧 关注:588,591贴子:65,910,913

【刚刚又触发技能了】

只看楼主收藏回复

😭触发原因: 人生中保洁最小的客户。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-21 13:58回复
    估计不到十,,好像是个医生
    然后,,来了两次,,,第十七位
    因为我送外卖手机没电了,,就想去别人家充电,,然后,,两次手机都没冲满,,才72现在71了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-21 13:59
      太小了,在门口试探,,他叫我佳境,,,我已经使用全力了,,但素,,恕我没用,,但还是两次
      但两次时间太短,,手机从23充电都没充满

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-21 14:00
        等会还要去参加三人行其实我不想三人行,,但又一个tp很可以,,反正不🈚,,我就,,今天可能要有三个客户,

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-21 14:01
          对方长得还可以,,就是太小了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-21 14:05
            朋友,你把几把当成了生活吗?我们爱梓病从不怕事

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-21 14:06
            收起回复
              现在69的电了,,他的不是66w快充虚电,掉电好快

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-21 14:08
                早知道就不去让他,,要两次了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-21 14:08
                  别人都是说着玩的,你是真当几女,嘴馋b狼估计只有得了礼包才听劝

IP属地:山东9楼2024-05-21 14:17
                  收起回复
                    🙄

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-21 14:36

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-21 14:39
                      收起回复
                        给钱吗?

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-05-21 14:57
                        收起回复

IP属地:山西来自Android客户端15楼2024-05-21 15:15
                            天啊噜,让浦西休息一下吧,接客强度也太高了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-21 15:30
                              你一天接几个啊,大姐,你的通道还好吗

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2024-05-21 15:47