飞机模型吧 关注:22,788贴子:343,735

最终巡航入列

只看楼主收藏回复

IP属地:贵州1楼2024-05-21 13:50回复
    JC海盗旗最终巡航到手,题材是真好,样子也好看,哎~~~就是大家都懂的品控问题太烦,总结就是:新手小白很难驾驭这种模型,驾驶员就很难放,但是有点技巧可以无损搞定。机舱盖也密合不好,因为缺肉修也修不了,机头松动到手好修,加点安固特搞定,陆地模式不打磨一下是安装不上的。还有各种松的垂尾,平尾,小白肯定要绷不住。有总总的不好吧,但作为一个有经验的老模型玩家还是可以解决大部分问题,也就还能驾驭。反正对于我来说必买,海盗旗中队真的是好看,而且长期看不腻。

IP属地:贵州3楼2024-05-21 13:54

IP属地:贵州4楼2024-05-21 13:55
        老海盗旗列队欢迎 最终巡航入列

IP属地:贵州5楼2024-05-21 13:56
        收起回复
          和高帽兄弟来一张

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-21 13:59
            顶,太帅了,这么多海盗旗大合照!

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-05-21 14:44
              看着真的挺不错的,话说几张入的啊

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2024-05-21 14:51
              收起回复
                我的还在路上

IP属地:云南来自iPhone客户端9楼2024-05-21 14:51
                  兵人很帅啊

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-05-21 15:55
                  收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2024-05-21 16:32
                      666比官网拍的好看

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-21 16:40
                        没法子,没精品了,没法挑。
                        HM的F14很多时候就是没有满挂载

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-05-21 16:58
                          我的也到了,也是前座驾驶员勉强塞进去,机头小松动,感觉中国特供版像是赶工出来,但找老板改价后500多还是很高性价比的,新手还是建议HM吧。

IP属地:广西15楼2024-05-21 17:39
                          收起回复

IP属地:希腊来自iPhone客户端16楼2024-05-21 18:07
                            收起回复
                              恐龙+铁飞机+手办,楼主的摊子不小啊

IP属地:北京17楼2024-05-21 21:09
                              收起回复