崩坏星穹铁道内鬼吧 关注:286,189贴子:11,646,448

忽然想到一个事

只看楼主收藏回复

有没有为了流萤抽知更鸟的好兄弟?
很好奇

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-21 13:50回复
    我之前算是,抽了20鸟,后来发现花鸟双拉黄泉薄纱花鸭双拉黄泉,所以现在鸟给黄泉了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-21 13:51
    收起回复
      有,我抽了10,结果流萤黄泉都不要,我还没追击,现在只能丢给2龙用了

IP属地:广东3楼2024-05-21 13:53
      收起回复
        我算半个。因为我有追击队

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-05-21 13:55
          没有,但是抽了20🐦还剩350抽绰绰有余

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-05-21 13:56
            有,我抽了3+1知更鸟,然后又直接补了0+1托帕直接上追击队的战车

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-21 13:57
            收起回复
              只能说我的🐉还得用很久

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-05-21 14:00
                是我了不过现在已经凑齐一坨傻鸟了

IP属地:美国来自Android客户端8楼2024-05-21 14:01
                  本来想先给流萤6的,但是鸟也很好看,忍不住就给鸟2+0了,流萤先2,后面再补满

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-05-21 14:02
                    抽了,为了让dot队解放阮梅去流萤队

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-21 14:09
                      有,但不是抽给流萤的

IP属地:云南来自Android客户端11楼2024-05-21 14:14
                        我没有限五辅助,打混沌太坐牢,所以抽了

IP属地:山西来自Android客户端12楼2024-05-21 14:24
                          有因为dot队和流萤抢阮梅,于是给dot抽了个鸟

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-21 14:25
                          收起回复
                            给流萤把花火知更鸟都抽了,另一队是dot,不过无所谓了本来也馋这两个身子

IP属地:山西来自Android客户端14楼2024-05-21 14:25
                              因为好看所以抽了

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-05-21 14:33