我是歌手吧吧 关注:751,130贴子:18,570,341

为什么会有人心疼汪苏泷心疼杨丞琳?

只看楼主收藏回复

汪苏泷本身唱功就不行,唱得差观众说个难听咋了?还藏着掖着不让他看到,干嘛啊?内娱歌手承受能力这么差吗?
没事学学足球届,人家几万人现场骂的都有,比这骂得难听几百倍的都有
还有拿救场说事的,老百姓管你救场不救场,不想被骂可以不来啊,他们导演也没逼着你一定要来吧?也不是说你们不来节目组一定找不到人吧?来了这么高的热度,好好表现也是有收益的,不能只想收益不想后果吧?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-21 13:06回复
    再说说心疼,他们发挥得好吗?一般是结果配不上他们的表现,你心疼一下他们,合理。现在两个都表现都是不及格水平,结果一个淘汰,一个留下,已经够仁慈了
    就好比足球运动员一场比赛进了两个球,最后还被骂,你可以说心疼一下,毕竟受委屈了,可你一球没进还因为自己失误导致球队输球,被骂就再正常不过了
    杨本来就是大白嗓,还不知深浅的挑战高难大歌,直接暴露缺点

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-21 13:15
    收起回复
      我蛮喜欢汪苏泷, 其实对于一个创作歌手来说唱功够用就可以了,这节目其实不适合他

IP属地:马来西亚3楼2024-05-21 14:42
        总结粉丝的话就是,汪苏泷唱的难听,不是汪苏泷的问题,汪苏泷唱功够好了,错的是歌手这个节目,这个节目不适合他。
        没记错的话,是汪苏泷舔着来歌手的吧,是拿了天价来的吧。。。。。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-21 14:46
        收起回复
          两个现场水平都一般,粉丝不服气感觉受委屈罢了

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-05-21 16:21
          收起回复
            我觉得杨比汪这期高

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-05-21 18:57
              梦女多

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2024-05-21 19:51
                xxn

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-21 19:55
                  那你又是什么东西呢?

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2024-05-21 19:56
                    汪苏泷适合娱乐音综,比赛节目还是算了吧,唱功先不说,赛场临场发挥与心态调整可不像娱乐综艺那么轻松。

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-05-21 20:38
                      心疼的不都是粉丝吗?心疼一下正常,毕竟也没有啥原则性错误

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-21 20:49
                        又不是全民公敌,心疼一下怎么了?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-21 23:59
                          因为他俩都是属于挑战自己软肋的人,起码敢来唱的不好该嘲讽就嘲讽,人家歌迷粉丝心疼一下也正常。

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2024-05-22 00:53
                            别人出场费很高的。咋们再怎么骂也不影响啊

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2024-05-22 08:52
                            收起回复
                              敢来就不错了,总比看一群大爷大妈pk外国人强。芒果做事太不地道,有本事的都给得罪了,你指望那些本来就不以唱功做特长的歌手怎么尽力啊?

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-05-22 09:22