极地大乱斗吧 关注:171,003贴子:5,308,504

目前胜率榜前七十就两个 ad。

只看楼主收藏回复

真别惦记你那破 ad 了,不开黑双 ad 三 ad 的局屡见不鲜,拉着所有人一起坐牢。
所谓的娱乐而已只不过是没游戏理解的借口而已,被压在塔下,被打的抱头鼠窜,你乐不乐我不知道,对面肯定是挺乐的。这种选手希望你把把排到我对面多给我娱乐娱乐

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-21 13:06回复
    再就是攻速鞋出门裸讯刃的卢锡安,你是多喜欢攻速,一点攻击力没有刮痧呢。
    卢锡安推荐吸蓝刀无尽大穿野猪箭
    或者收集者无尽
    为什么总有人为了装备特效无视装备属性,这和以前的死歌出公理圆弧有什么区别。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-21 13:24
    收起回复
      我就是uzi我们就是喜欢有几个射手选几个射手怎么了随到射手生怕被抢紧紧捏在手里骰子都不用怎么了

IP属地:韩国来自iPhone客户端3楼2024-05-21 15:22
      收起回复
        打了两天的卢锡安,感觉确实先收集者比迅刃平滑,我一般是收集者,迅刃,无尽/海妖。加鞋和大穿甲,但是打肉说实话有点无力,但海妖换破败的话,杀脆皮又没那么快了。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-05-21 15:31
        收起回复
          没AD 我那个吸血鬼朋友怎么玩啊

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-05-21 16:13
            4ad该赢一样赢

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-05-21 16:35
            收起回复
              几乎每把都两个AD以上,除非都没得选

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-21 17:42
                《胜率前70就两个ad》

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-05-21 18:24
                收起回复
                  笑死,要不是掌盟就能看胜率我还真信了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-21 21:18
                    当初泽丽数值超标能和战士刺客战撸吸血的时候,胜率也不过40%,最后还不是三连削胜率63%。
                    胜率跟强度没有任何等价关系,只是个参考。胜率低只能说跟风玩的菜狗太多了,连装备都不会出更别说熟练度。
                    等套路出装完善一下,菜狗认清一下现实不玩AD,再削一削。胜率就高了

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-05-21 21:20
                    收起回复
                      你对面有五个人,你队友只有四个人,也就是说我玩AD给你送分的概率>我坑你的概率的,那你急个啥?

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2024-05-21 22:11
                        我这里提名一个ad,厄斐琉斯,这ad是我见过两极分化最大的ad,猛的能带个辅助一打五,垃圾的就全程隐身一直死。明明大家都说会玩,但第一件出各种装备的都有,我见过几次裸公理圆弧的,不太懂是什么原理。裸海妖,收集的多一点。

IP属地:云南来自Android客户端12楼2024-05-21 23:35
                        收起回复
                          ad胜率不高是因为丢子实在太多了没人玩前排跟辅助 这版本ad已经是几年来最强的一个版本了 你来给我双排当狗哪把我玩ad杀不到20个我给你磕一个 我峡谷还是玩打野的ad只有带妹时候玩

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-05-22 02:40
                            没有ad 你连塔都推不动 笑了

IP属地:四川14楼2024-05-22 05:00
                            收起回复
                              看到卢锡安装备后面就不用看了,唯一一个吃到海妖、讯刃、无尽装备红利且过度及其平滑的ad,不出这三件鉴定为不玩游戏

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-05-23 00:01
                              收起回复