奥奇传说手游吧 关注:37,432贴子:781,508

精灵推荐表(穹星龙吟版本)

只看楼主收藏回复

转载标明出场。
不代表绝对强度,强度只作为推荐的一个考虑因素。
以PVE挑战以及前期开荒为主,真一点用不上的精灵不会列进去了,平时看情况更新。
视频版:网页链接

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-21 13:00回复
    无烬应该是t0.5吧

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-21 13:06
    收起回复
      希腊奶

IP属地:云南来自Android客户端3楼2024-05-21 13:07
        楼主,我是新手,打算开新区后入坑,打算氪点年费和月卡啥的,可以问一下有什么注意事项优先把资源给谁,和阵容的话先获得谁,用什么阵容比较好,光队,梦队,还是火队

IP属地:广东4楼2024-05-21 13:20
        收起回复
          楼主,我是新手,听某个小吧主推荐新手入坑氪了一队无敌队,现在打不动副本,该怎么办,要再氪一套水队吗?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-21 13:23
          收起回复
            不错,已加精。另外问问水系的阿瑞斯有必要练吗。不知道有没有必须练的必要(我不缺资源)

IP属地:广西6楼2024-05-21 13:27
            收起回复
              最近有新区吗

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-21 13:58
                楼主你觉得我这个回归号还有必要玩吗能跟得上吗落后快1年了,还是等新区开新号可以氪年费和月卡

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-21 14:06
                收起回复
                  据说水队很强,没有王序还值得练吗

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-05-21 14:12
                  收起回复
                    t1创,我的t1创,你死的......你活过吗?

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-05-21 14:32
                    收起回复
                      经验加三

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-05-21 21:39
                        问下最近两版本神器加一优先哪几个,神器币已经干枯了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-21 22:31

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-05-22 00:04

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-05-22 04:07
                              请问神耀阿瑞斯受给横排加气势的横排是指他的横排还是我的手机的横排我一倍速看也没看到谁加了气势

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-05-22 09:46
                              收起回复