lol半价吧 关注:2,101,689贴子:54,193,315
  • 33回复贴,共1

666,仓库检测真真实啊,笑死我

只看楼主收藏回复

就这个至臻夺宝活动,前前后后充了一万,没抽到龙虾,一共三个福袋,楼主s3老玩家,龙虾便宜的时候没赶上,一直想搞一个,看到朋友以前蓝色箱子都能开出龙虾碎片不知道我有多羡慕,最后520狠狠心,又充了2000,把龙虾给兑换出来了,也算圆梦了,然后刚才看见还有几个钥匙,就买了五个海克斯宝箱,第一个就开出龙虾碎片,腾讯你是真该死啊,我前前后后开的没有1000宝箱也有500了吧,没有龙虾之前死活开不出来,整这出

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-21 12:45回复
    其实 重做完了也不是很好看…..可能审美不太行 这瞎子没别的几个好看

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-05-21 13:07
    收起回复
      你没有他怎么知道你想要什么?我买了个神王诺手,篮箱子紫箱子杰作箱子各出一个,这谁受得了

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2024-05-21 13:17
      收起回复
        龙虾改原画没兴趣了

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-05-21 13:18
          用积分换 八千保底能出原皮加炫彩啊

IP属地:四川5楼2024-05-22 17:31
          收起回复
            挽尊 tx是这样的 自认倒霉吧

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2024-05-22 17:59
              忽然想起来以前弄海克斯鳄鱼时候也是,才40个宝石换完鳄鱼,隔了几天庆祝lpl夺冠半价了,然后又隔了一天,紫宝箱开出来一个鳄鱼碎片,安排的明明白白的

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-23 14:21
              收起回复
                就当是520送给自己的礼物了

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2024-05-24 15:30
                收起回复
                  开出的不是龙虾碎片哦,是完整的龙虾哦

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2024-05-25 02:16
                  收起回复
                    指南就这么喜欢龙虾吗

IP属地:辽宁10楼2024-05-27 21:04
                    收起回复
                      我也冲了6k但我是一点点冲的把炫彩全换完了没换龙虾当初也不知道会冲这么多

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-05-31 01:47
                        可以通过转区再转区转移到其他区

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-31 02:04
                        收起回复
                          你一万二才三个福袋吗?

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-06-01 06:42
                          收起回复
                            🐶CH是这样的,贱的很

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2024-06-01 09:29