girlsbandcry吧 关注:57,388贴子:503,102

现实世界中你们要是作为一个父亲

只看楼主收藏回复

女儿说不上学不高考要去搞搞滚,你们的第一反应是什么

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2024-05-21 12:40回复
    我都打算孤独终老了,我怎么可能想得到这种问题

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-05-21 13:15
    收起回复
      太摇滚了

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2024-05-21 13:19
        劝一下风险很大建议别搞,如果执意要搞那就搞不好别想滚回来啃老。

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2024-05-21 13:20
        收起回复
          欺负我女儿,我跟对面爆了

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2024-05-21 13:20
          收起回复
            不结婚哪来的孩子

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-05-21 13:22
              你女儿被霸凌了你的第一反应又是什么,息事宁人?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-21 13:27
              收起回复
                我可能会先看她有没有天赋,在劝她上了大学再搞吧

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-05-21 13:30
                收起回复
                  能唱成nina这样就行

IP属地:天津来自Android客户端11楼2024-05-21 13:33
                    如果是我的话我会选择支持,如果是我爸妈的话他们会打死我

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-05-21 13:44
                    收起回复
                      在中国我可能不会同意,但尊重她的意愿

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-05-21 13:44
                        要是她能到nina这个台风,md老子出钱给我女儿整个乐队,这么好的摇滚圣体可不能浪费了(当然我一个单身哥布林就别想女儿的事儿了)

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-05-21 13:49
                          要结合国情来看,在这里,我不会有孩子

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-05-21 13:53
                          收起回复
                            答案是给她一年,没成果就回来高考,浪费一年不会死,当然要我是家长根本就不存在女儿被80了还要当缩头乌龟这种事

IP属地:内蒙古来自Android客户端17楼2024-05-21 13:58
                            收起回复
                              要这个水平 我的评价是直接给她送去日本

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2024-05-21 13:58