神魔之塔吧 关注:120,901贴子:5,529,520
  • 8回复贴,共1
求助

看不懂,有大哥哥告诉这个咋过吗(๑•́ ₃ •̀๑)

只看楼主收藏回复

这个咋过啊,可能是我阅读理解有问题,没搞明白⊙_⊙

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-05-21 12:33回复
    我这队伍是不是过不了这关⊙_⊙

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-05-21 12:48
    收起回复
      首先 怪物技能是满足首批消除5组同属珠子,心珠也可以包括在内等同于任意组数 所以任何珠子或者心珠加起来等于五组首批消除即可满足
      其次 要满足红绿灯也就是GO开始起手 左上角发光处结束转珠抬手
      重要的是你的队长队伍技是首50粒划过的珠子转光,所以你无论如何都需要通过来回划拉的方式把这个转换消耗掉之后再转出你想要的版面,无论是5组光还是光心五组还是火心五组。 我推荐你从go起手往左一格然后来回快速消耗50步直到你往上拉的时候不出现光珠 然后排3组火2组心即可。
      这队转珠时间还蛮长的放心转。
      注意消耗步数的时候最多只能破坏一颗心,不要碰火。否则这个方法不适用了你需要排光珠了。

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端5楼2024-05-21 14:51
        五組相同屬性的沒有的話可以用心符石代替,比如三組火兩組心或者五組心符石

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-22 03:56
          首消相同种类盾,就是要首批消除同一种属性珠达到指定combo,可以用心珠替代你要消的属性珠。以这关来说就是要消5combo(从敌人周围转着的五个圆圈可以看出来)

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-22 03:58
            與之相反的還有不同盾首消五組不同屬性的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-22 04:00