千值练吧 关注:23,101贴子:270,596
  • 29回复贴,共1

千值练的劲力达古奥真有那么容易断吗?

只看楼主收藏回复

该怎么解决,打磨一下桩吗?还有模玩地带的怎么还没到货

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-21 11:58回复
    看我帖子,拔的时候注意左右受力均匀,不要晃,用暗劲,不容易坏的。实在怕坏可以把飞机上两个白色倒钩磨平

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-21 12:09
    收起回复
      你订慢玩地带,当然有得等

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-05-21 12:26
      收起回复
        其实也没有那么容易断桩,合体时可以不按说明书上的步骤,我的是先把劲力全分件,再从下往上顺序装上去火烈达古奥上,最后再装劲力的身体,这样可以有效避免断桩风险

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-21 12:32
        收起回复
          讲真,不是太要求还原的话,我选择不背劲力,不背就不怕断了。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-21 12:45
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-21 12:53
            收起回复
              你在广东那就直接比比奇啊,何必舍近求远?

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-05-21 14:58
              收起回复
                不需要背兄弟的body

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-05-21 19:23
                收起回复
                  广东的话就不要订烂盒地带了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-22 08:16
                  收起回复
                    指乐上周都开补了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-05-22 16:02
                    收起回复
                      好耶,我上电视了。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-24 00:55
                      收起回复