dota吧 关注:4,645,242贴子:155,341,757
  • 30回复贴,共1

发现有人在老帖里和我争论火枪的理解

只看楼主收藏回复

我就随手截图一下我几个号的火枪分数,纯路人单排局不开图打的。
胜率没那么变态是因为打路人局的时候,不开图不开黑,局数多了就该是这种胜率,那种90以上的胜率反而证明是英雄设定(其实就是说超模的地卜师)或者玩家本人有问题。因为路人队友看见火枪很大概率会闹事会捣乱,像一群小丑般撒泼还自以为自己孤傲超群、天性不羁。
希望那些和我对火枪理解有冲突的吧友上一下自己的火枪分数,记住是不开黑不开图。
顺便说下。“都是路人局,谁又比谁厉害”、“你强你为啥匹配到我”的想法是不对的。
因为现在玩dota1的人绝大部分都是精神和智力双不在线的极品,极少数有正常智商的玩家如果不开黑就只能和疯疯癫癫的菜鸟一起匹配,根本没法匹配到和自己一样的正常人(仅限智商正常,这类人包括我,精神方面同样有问题)。
之前吧内有人说“现在还玩dota1的多少有点精神问题”,这句话不是喷人,只是讲述了一个客观现实。

IP属地:北京1楼2024-05-21 11:52回复
    你是啥理解,看热闹的人都不知道咋回事!说说事情经过啊

IP属地:辽宁2楼2024-05-21 14:52
    收起回复
      我不玩火枪也讨厌队友玩火枪,但是我对火枪这个角色本身没有偏见,手长加大招的远距离短CD高伤,散弹群伤减速,打架是很有贡献的角色,但是我方队友的火枪从来都是前期怂后期渣,开团第一个跑,跑完回头一看队友挨打呢,卧槽在赶紧跑,在回头一看队友死了,对面也大残,卧槽赶紧上去收割,前期拿20个人头的火枪,后期被人骑脸他也只会跑。

IP属地:山西3楼2024-05-22 03:31
      收起回复
        队友强势就跟团,等队友吃第一波爆发。队友被打爆了就埋头刷钱吧,别跟队友一起送了。

IP属地:广东4楼2024-05-22 11:07
        收起回复
          这才4楼,已经有人顶着截图强行倔强了。我实在无法理解现在网友的大脑,当一个2000分火枪玩家非常诚恳的说一些个人心得时候,你们强行倔强顶嘴除了让自己丢人还有什么其他意义吗?
          或者你们是打算上自己火枪分数2000多的截图来证明自己对火枪的理解更深刻吗?
          我都已经说了,火枪这个英雄不难,大部分玩不好是因为理解有严重偏差,只要你们把自己的理解摆正,完全可以在当前游戏环境下自己也轻松打到2000分。
          我游戏操作极烂(不然当年就去打职业了),完全靠游戏理解打。我说的火枪玩法适用于精神没有太大问题的任何老年玩家。
          除非你们和我猜测的一样,是骨子里的loser,完全沉浸在“我不行、我飞舞,我把玩不好游戏当城我现实过的好不在乎游戏输赢(其实现实过的好的人压根不玩dota1,而不是在dota1假装自己不在乎游戏输赢)”的自我安慰里。

IP属地:北京5楼2024-05-22 13:18
            你玩矮子牛逼你自己知道就行了,路人矮子就是菜,问谁也是菜,别人说矮子不行你就蹦出来了,你能让路人矮子牛逼了?被矮子坑输过多少次的局,你能负责?我们对火枪不理解,但是路人火枪垃圾的要死我们还是知道的。

IP属地:山西6楼2024-05-22 15:35
            收起回复
              不讨厌队友玩矮子,讨厌的是因为队友选了矮子对面立马拿了白牛。就算选了个控制保矮子,结果对面又选了个沉默。不开图的矮子这把肯定死翘翘了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-22 20:32
              收起回复
                现在11平台10把里有9把有火枪,基本都能刷到后期装,猥琐的一比,白牛根本针对不了,而且11图泛滥,10个火枪9个图,10个军团10个图,10个小鱼5个图,10个屠夫2个图

IP属地:北京8楼2024-05-23 14:08
                收起回复