重庆公交吧 关注:6,454贴子:555,529
  • 31回复贴,共1

再见了,重庆公交吧

只看楼主收藏回复

我累了,我懒得和吧内的那些奇葩讲道理了,他们人均阿Q在世,就算你搬出了你的专业知识给他们讲道理,他们也有自己的精神胜利法来反驳你,我觉得在这里发帖简直就是自己折磨自己,所以拜拜了重庆公交吧,各位吧友们咱青山不改,绿水长流,这是我在重庆公交吧发的最后一条帖子,B站上见(希望吧务不会删这条帖子
(配图818混缸

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2024-05-21 11:04回复
    退圈了各位,拜拜

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2024-05-21 11:04
      又一位巨师被逼走了

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2024-05-21 11:36
      收起回复
        若至太多是这样的

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-05-21 15:38
        收起回复
          巨师你为什么要退圈啊

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-21 20:06
            我在B站好像关注你了

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-05-22 01:40
              还有B站呢吧里看个热闹就行了

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-05-22 07:51
                萌新不混b站但是有的时候首页刷的到 刷到了给你点个赞 欢迎随时回吧看看

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2024-05-22 09:31
                  用贴吧小程序可以避免很多

IP属地:重庆来自手机贴吧10楼2024-05-22 10:56
                  收起回复
                    拜拜

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-05-22 15:59
                      +3

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-23 09:10
                      收起回复
                        +3

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2024-05-24 20:16
                          橙子哥,骂你那人被我整破防了,帮你把气出了

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2024-05-25 20:35
                            楼主,这车功率还不止9600kw哦,借给你用用,用完帮忙送回兴隆场,然后让这车自己回襄阳去

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2024-05-26 18:46