抗压背锅吧 关注:5,580,673贴子:156,007,488
  • 13回复贴,共1

bin和gala无疑就是我们华夏最后的底牌

只看楼主收藏回复

后Uzi时代我们LPL赛区确实有点青黄不接,在新秀培养体系,天赋异禀的选手选拔上确实不如棒子赛区,bin,gala这两位华夏LOL重器,关键时刻能对韩国赛区造成重大压力,两人都有世界级赛事冠军,都同样打败双杀了韩国队。
所以我建议大伙对这两位选手多一分鼓励宽容大度,少一分嘲讽与围堵,你想想,不包括今年的过去三年MSI,不就是gala的大核,bin的强力上单,把棒子打自闭了吗?吧友们,回想过往MSI我们力抗棒子的骄傲时刻,不整应该好好力挺bin和gala这两张华夏最后的底牌吗?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-21 10:59回复
    bin也中这种主场三送韩国人冠军的电竞李鸿章是什么华夏底牌?ga也中这种年年八强guma亲儿子的🇯🇵人是什么华夏底牌?蝗军脑子坏了?

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-21 11:02
      为啥八嘎这种年年八强,差点连季后赛都进不去,被灯皇打烂的入土人物还有人吹啊?

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-05-21 11:17
      收起回复
        gala去年我还信,今年春的表现,感觉心气全没了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-21 11:40
          输老年断手仅此一人

IP属地:江苏5楼2024-05-21 12:05
            什么叫后糖人时代

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-05-21 12:41
              感觉都挺罕见的送kr冠军

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-21 15:46
                嘎啦有段时间确实厉害,我从来没觉得bin厉害过,他打法他吃队友了,队友给他发育时间,让他吃经济,后面他来一收割,解说一吹神兵天降,弹幕在我草bin,搞得他多c一样

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-05-21 15:49
                  噶老八长得真抽象啊,谈了女友是这样的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-21 15:52
                    嘎子对线差点意思

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-05-22 13:25
                      上姑妈和牛宝对这两位

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2024-05-22 13:39
                        串密码呢

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-24 00:03