手柄吧 关注:88,948贴子:1,163,867
  • 16回复贴,共1

个人评价一下冰原狼2

只看楼主收藏回复

前面买的,我一直以为是lb键坏了,老是自己弹

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2024-05-21 10:51回复
    结果经过仔细观察,发现是人体工程学问题?老是误触,按压lt,就非常容易按压lb,键位太紧凑

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2024-05-21 10:52
      我一直以为是lb键坏了,自己老是弹,结果是我按lt,斜角按压到一点lb已经退了

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2024-05-21 10:54
        我试了其他手柄,间距要宽的多,冰原狼2很容易误触lb可能是个人习惯

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2024-05-21 10:55
        收起回复
          我是个人,没有代表任何,大家伙可以拿几款手柄对比也可能是个人习惯,但是你稍微放松抓,就很容易,可能是我就用食指操作lt lb

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2024-05-21 10:59
            我用着一点毛病都没有

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-05-21 11:48
            收起回复
              这个手柄唯一不得劲的地方是没有钢圈

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2024-05-21 12:08
                这手柄震动打壳很严重

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-21 12:47
                  这个手柄震动太拉了,其他的我能接受,玩个怪猎,一把下来手的震麻了,瞎震

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-05-21 12:54
                  收起回复
                    我y键失灵了,要重重按下去才有反应

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-21 20:19
                      我的冰原狼2感觉来说至少比xbox重量轻一些,手感挺好的,振动比较垃

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-22 07:43

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-07-22 18:17