重返未来1999吧 关注:163,295贴子:3,387,101

新人求助,被室友发的露西吸引入坑的

只看楼主收藏回复

开局这个设定真的惊艳到我了,看设定主线应该都是穿的西方史,而我这臭打游戏的只知道一点点中世纪和文字复兴时期的历史,但这玩法初步看跟杀戮尖塔有点像,也比较熟练不需要多练习,我就准备在这里安个家了。
然后看吧里大佬们发的强度贴啥的看的眼花缭乱,就是说有没有抽到哪几个角色主线就可以随便打的,我主要还是想看看剧情,研究强度太累了。
查我成分的先预警一下很混沌,如果你觉得我居心不良怼我我不会回你也不会删,我真的只想来这里打个游戏

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-21 10:19回复
    主线本来就随便打,而且还有宝宝难度,先抽个露西

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-05-21 10:29
      抽个露西,应该就行了,新手池别抽了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-21 10:32
      收起回复
        主线剧情可能会和你想的不太一样,毕竟是另一个世界观,想玩就玩玩看呗,先别充钱就行

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-21 10:38
          主线开了童话难度,应该算是脚打(我不知道,我没开过)

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-21 10:51
            抽个露西除了高难本-邮报,其他活动基本随便过。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-21 11:10
              看剧情好啊,9主线很不错的。速速过完孤独之歌,你只会更喜欢露西的

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-05-21 11:13
                别抽新手池,然后先去抽个露西

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-21 11:21
                  看个人XP就行了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-21 12:27
                    抽个露西随便打了,其实9的文化背景非常丰富,1966伦敦,1929芝加哥,1914维也纳,1990的苏联小镇和澳大利亚爱丽丝泉,还有印度,希腊,可以说是全世界跑了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-21 12:28
                    收起回复
                      目前所有本都是宝宝巴士,你抽个露西200井就可以无脑打,之后牙仙复刻你再抽一个牙仙,自选池子你选一个六先把开局送的那个5折抽奖抽了没出货就不用下了,跟随伟大的玛蒂尔达小姐的预言走,保你新手期舒舒服服的

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-21 12:41
                      收起回复
                        只看剧情的话现在第三章后就有开宝宝巴士难度了随便过

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2024-05-21 12:42
                          抽露西,28号轮换池更新可以抽个牙仙

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2024-05-21 13:15
                            是的 好玩的 剧情比大多数二游出色

IP属地:四川来自Android客户端16楼2024-05-21 14:37
                              露西把,虐菜群怪的神,主线正好是一堆小卡拉米

IP属地:山东来自Android客户端17楼2024-05-21 16:55