pokerogue吧 关注:5,976贴子:33,979
  • 35回复贴,共1

521每日挑战

只看楼主收藏回复

省流:比昨天难,前十层可能很折磨~
初始精灵:墓仔狗,爱心鱼,咚咚鼠
前十层地面系,很难,因为唯一一只水系的爱心鱼还没有伤害,所以当我们打不过的时候可以直接丢球,比如说第一只地鼠,我们根本就不用打,直接丢球即可!只要挺过前十层后面就简单了
20层基本都是飞行系,咚咚鼠一个就可以推掉
30-40也都是水系,咚咚鼠解决
提一嘴,咚咚鼠配招建议:抛物面充电,放电,伏特替换
boss:帕路奇犽(龙,水)
开局咚咚鼠直接放电,该世界线必麻痹,后面就一直放电,残了可以用抛物面充电回血,死了可以上墓扬犬使用扫墓打出较高伤害,在麻痹条件下可以稳稳输出#肉鸽##宝可梦#

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-05-21 10:11回复
    点赞 我连第十关都撑不到

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-05-21 10:19
    收起回复
      每日挑战几点更新啊,总不知道什么时候,还有就是开了个档不想要,怎么删

IP属地:韩国来自Android客户端3楼2024-05-21 11:41
      收起回复
        第一轮打到水龙全家打不过,现在开第二轮,手上抓了青鸟煤炭龟啥的,看看能不能赖过去

IP属地:浙江4楼2024-05-21 11:49
        收起回复
          咚咚鼠卡哇伊~卡哇伊~

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-05-21 11:53
          收起回复
            此时一个大沙包路过请问只能用键盘吗

IP属地:贵州6楼2024-05-21 11:58
            收起回复
              哥,水龙能抓吗

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-05-21 12:07
              收起回复
                你们都是用什么玩的

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-05-21 12:09
                收起回复
                  boss可以捉吗?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-21 14:56
                  收起回复
                    大佬,这游戏能sl抓吗

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-05-21 15:04
                    收起回复
                      今天折磨啊

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-05-21 15:14
                        顶顶

IP属地:广西13楼2024-05-21 18:56
                        收起回复
                          小吧,22日的每日挑战该更新了呀

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-22 16:23
                          收起回复