崩坏星穹铁道内鬼吧 关注:285,988贴子:11,629,562

我审美出问题了?绿火形态不是比红火形态好看吗

只看楼主收藏回复

我感觉绿火形态的站姿更好看,更自然,红火形态的站姿太爷们了,很违和,而且红火形态直接照搬了boss,很敷衍。
我觉得最大的喷点是没有变身动画,红火粗制滥造。一直盯着绿火形态喷的估计都是些对流萤本身不感兴趣的纯机甲爱好者

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-05-21 09:49回复
    苒双鱼、纯白I梦、一见生财555. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    绿色形态建模挺好看的

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-21 09:51
      “红火形态敷衍”,我巴不得把boss招式直接搬过来

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2024-05-21 09:52
      收起回复
        我只想把变身前换成流萤红萨姆在boss那已经品鉴够多了,而且比boss特效差很多,不如删了

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-05-21 09:53
        收起回复
          绿色的还不错,就是动作吃亏

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-21 09:53
            附议 我认为红火完全是为了造悬念的过渡产物而已 而且有点用力过猛了 给人第一印象搞得有点根深蒂固

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-21 09:53
              红火机甲更符合一般印象,流萤本身绿色设计我觉得蛮好的,但就是这俩合在一起就很多人接受不了,问就是ch故意的

IP属地:湖北7楼2024-05-21 09:53
                绿的好看,而且这种绿也不是那种颜色很深那种,挺好看的。红的反而太普通了

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-05-21 09:54
                  我也觉得绿火很好看

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-21 09:55
                    绿色挺不错的,但是小辫子真不好看,太细了,太短了

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-05-21 09:56
                    收起回复
                      绿火站姿强普我都觉得不错,但是强化战技做得太抽象了。

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-05-21 09:56
                      收起回复
                        阳间的萨姆 阴间的大招 鉴定完毕

IP属地:山东13楼2024-05-21 09:56
                          强度拉满我就爽了,反正动画迟早都会看腻

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2024-05-21 09:56
                            动画有问题,外观都不错。

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2024-05-21 09:57
                              不喜欢 不接受

IP属地:上海来自Android客户端16楼2024-05-21 09:57