剑网3吧 关注:8,295,197贴子:458,956,544

不是兄弟们 你们万灵当歌都是怎么出的啊

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-05-21 09:30回复
    之前12w左右资历的号 每天家园宠物旅游6次+互动过图,连续碰瓷了三五个月 不出 好好好 卖号了

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-05-21 09:31
      别问,我3个号一起摸了半年了,每天家园也是几乎拉满的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-21 09:32
      收起回复
        现在这个号12.75资历,从22年底接回来陆陆续续碰瓷了一年,每天旅游+互动+过图拉满,ok不出

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-05-21 09:32
          到底怎样才会出这个奇遇啊 流年我已经出了俩了 连吴钩和三尺我都出过俩 为什么就是不出万0啊 真的存在吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-05-21 09:33
            不知道,摸了三年了
            等我出了告诉你

IP属地:四川6楼2024-05-21 09:33
            收起回复
              回家收宠物

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2024-05-21 09:34
              收起回复
                等我出了告诉你

IP属地:江苏8楼2024-05-21 09:35
                  挂艺人的时候出的

IP属地:江苏9楼2024-05-21 09:35
                    jio本出的

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-21 09:37
                      做完银霜口猪饿回家园收宠物出的

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2024-05-21 09:38
                        做完少林茶馆 突然福至心灵想会不会出万灵就召了宠物 然后打开江湖行记 就出了

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2024-05-21 09:40
                          在侠客岛刚做完矿车准备去跑商突然很想碰瓷劝学记召宠物出的

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2024-05-21 09:40
                            身边的几个亲友是14+资历出的 我才12,做资历真的好辛苦

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-21 09:41
                              一直习惯性拉出娃娃鱼跑,有一天从侠客岛进去做矿车,过了图发现,嗯?有个奇遇

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2024-05-21 09:42