曼城吧 关注:1,673,145贴子:10,839,647

大家没觉得吗?塔塔是最好的接班人

只看楼主收藏回复

等瓜瓜离开我城去接受新的挑战了。塔塔完全可以接班,塔塔师从瓜帅年龄又有优势。其他顶级主帅要么老了要么战术风格不同,所以娜娜和我们才是真爱球员互相交易主帅娜娜帮我们练级,最爱娜娜了希望可以让娜娜拿一次联赛冠军这样塔塔更有说服力最好是欧冠

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2024-05-21 09:21回复
    感觉来不了

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-05-21 10:53
      我说一件事,塔在曼城做助教的时候唯独对阿森娜进球他不会庆祝,所以我觉得他不会来,不说曼城其他英超球队也不会去,因为对阵阿森娜会让他很痛苦

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-05-21 10:57
      收起回复
        算了吧,所有跟娜娜有关系的都感觉婊里婊气的,阿尔特塔最厉害的就是画饼。

IP属地:加拿大来自iPhone客户端5楼2024-05-21 11:12
          塔子哥人很好,但他还是终老阿森纳吧

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2024-05-21 11:19
            孔大头再练练级就好

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-05-21 12:13
            收起回复
              阿尔特塔是阿森纳功勋,肯定留阿森纳很长时间

IP属地:天津来自Android客户端9楼2024-05-21 16:19
                你还不如指望隆哥接手皇马,然后安切洛蒂来曼城。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-05-22 18:35
                  我靠,第二张是AT,不是我罗的吗???

IP属地:山西12楼2024-05-22 20:34
                    第二张不就是C罗么

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-05-23 11:15
                    收起回复
                      阿尔特塔是阿森纳嫡系,曼城需要寻找自己的阿尔特塔

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-05-23 11:55
                      收起回复
                        塔子哥是阿森纳真爱粉,不会回城的

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2024-05-23 13:05
                          塔子只要联赛或者欧冠偷鸡一次,直接就能签养老合同了,为啥要换队伍浪

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-05-23 13:05

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2024-05-23 14:24
                              我觉得孔帕尼更好,伯恩利踢得是真的很有内容,只是球员个人能力太拉

IP属地:西藏来自Android客户端19楼2024-05-23 15:34
                              收起回复