公务员吧 关注:4,317,376贴子:22,059,662

提前入职有什么要注意的地方?

只看楼主收藏回复

副局长带人刚刚政审完,问我能不能提前入职,异地,说可以帮我问问便宜的房租,希望我能6月份就去单位上班,三餐有食堂一天15块如果副局长后面真的帮我问到了便宜的房子,我自己看来是没法拒绝了

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2024-05-21 08:50回复
    别去,花钱上班

IP属地:江西2楼2024-05-21 08:53
    收起回复
      爽一个月不好吗,干嘛上赶着当牛马去

IP属地:天津来自Android客户端3楼2024-05-21 09:17
        兄弟们,我也想给自己放一个月长假但局长都自己提出她来帮我解决住宿问题了,我一个应届毕业生也没个正当理由,拒绝她是不是显得有点不知好歹啊

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2024-05-21 09:22
        收起回复
          这一个月稍微给点也行啊,能付房租和吃饭就行,不会真一分没有吧

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2024-05-21 09:23
          收起回复
            别去,这是你人生之中最后一个长假。
            以后当牛做马的日子多得是,不差这一个月。
            更何况去了要么没钱,要么享受聘用人员待遇

IP属地:广西6楼2024-05-21 09:25
            收起回复
              河北哪里的单位 政审完了这就?我监狱的 都还没开始政审

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2024-05-21 09:27
              收起回复
                去年好像就在河北省考贴吧看见过你,连续两年应届生?

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-05-21 09:43
                收起回复
                  怕什么

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-05-21 10:17
                    应届生还不好办,拿毕业的事往后拖呗,论文之类的。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-21 10:38
                      领导就喜欢你这种脸皮薄不敢拒绝的......真真是人生最后一个长假....好好珍惜吧

IP属地:甘肃11楼2024-05-21 10:51
                        没钱

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-05-21 10:51
                        收起回复
                          不要去

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2024-05-21 10:55
                            一大堆事等着你呢

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-21 10:59
                              别去

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2024-05-21 11:14
                              收起回复