ac米兰吧 关注:2,981,133贴子:88,527,715

MN:瓜迪奥拉对他在曼城的未来表示怀疑

只看楼主收藏回复

瓜迪奥拉承认感到有些疲惫,并在赢得连续第四个英超冠军后,对自己2025年之后是否还会留在教练席上表示怀疑。"我离开的可能性比留下来要大",瓜迪奥拉昨晚在接受Sky Sports采访时说道,“从我来到这里已经过去了八年”。当被问及他是否觉得自己在其角色中已经做到了一切时,这位53岁的加泰罗尼亚人回答说:“我去年就有那种感觉了(...)当我们在伊斯坦布尔赢得欧洲决赛时。我问自己‘我还待在这里干什么?结束了’。但是我有合同,在这里而且乐在其中。
“有时候会感到有点累,但有时候也很享受”,刚刚刷新英超历史新纪录的教练补充道:连续四次获胜,而利物浦和曼联都未曾超过三次。“现在无法确切告诉你们我的动力将如何持续到下个赛季,因为一旦拥有了一切(...)难以再找寻它。”他补充说,“当初来到这里如果有人告诉我七个赛季能够六次夺得联赛冠军, 我会回答‘你疯了, 这不可能’”。
然而他明确表示:“目前我的感觉是下一个赛季想留下”,“我们与俱乐部进行过交谈, 由于时间宽裕可以进行讨论因为必须看球员们是否跟随着我,如果他们跟随着就会留下并且我们将会平静地讨论。”

IP属地:上海1楼2024-05-21 08:39回复
    星座帝、孔明380、Guomihappy. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    已阅

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-21 08:49
      得加钱

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2024-05-21 08:51

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-21 09:19
          他可能要挑战一下意甲,可惜我们太穷,工资都是一大难题!更别提转会要求了。

IP属地:云南来自Android客户端5楼2024-05-21 09:33
            我炖肉从来没有失败过,做素菜老是失败。因为肉本来就好吃,做失败挺难的。素菜就不一样了,得安切洛蒂来

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2024-05-21 10:23
            收起回复
              是时候来意甲挑战自己了 瓜瓜

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-05-21 11:03
                都说来意甲,意甲有什么好挑战的?钱也给不够。
                要有钱又有挑战,来中超吧!

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-21 11:08
                收起回复
                  执教中国队吧

IP属地:黑龙江9楼2024-05-21 11:13
                    快点来挑战地狱难度中国国家队

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-05-21 11:23
                      阅,得加钱

IP属地:吉林来自iPhone客户端11楼2024-05-21 11:49
                        下一站国家队

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-05-21 21:36
                          我说瓜开的是航母,阿森纳还有不少人说不是,不过他确实很强,很有自己思路,对待有天赋的人也真能开发出来

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-05-22 09:55
                            布雷西亚

IP属地:中国香港来自iPhone客户端14楼2024-05-22 10:27
                              离开曼城没其他好地方可以让他发挥的,大巴黎?

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2024-05-22 11:14