我推的孩子吧 关注:119,548贴子:1,177,498
  • 17回复贴,共1

我希望之后的剧情不要和我看过的小说一样

只看楼主收藏回复

先讲一下我看过的这本小说(是本耽美小说)那段让我恶心的情节:主角攻受前世就是恋人,受因为渡劫啥的去世了,然后主角攻就找到了主角受的转世,并再次和主角受的转世相爱了,但在一次过支线的时候主角受遭受了重伤,再次醒来后只有前世的记忆,主角攻找到神医问他咋办,神医告诉他主角受现在就相当于灵魂一分为二,现在苏醒的只是带有前世记忆的那部分,如果想要主角受带有今世记忆的灵魂苏醒必须把现在苏醒的这部分灵魂毁掉。主角攻还真的听从了这个神医的方法,打算毁掉主角受现在苏醒的带有前世记忆的灵魂,在主角攻打算出手的前一刻,是主角受苏醒的这块灵魂看清了主角攻的想法选择了自我毁灭主动唤醒了带有今世记忆的那部分灵魂。
这个情节之所以让我这么恶心,就是作者粗暴的将主角受分成了前世的自己和今世的自己,然后让主角攻必须在其中选一个并杀死另一个。
换到推子就是要露比必须在医生和阿夸之间选一个并毁灭另一个
希望大赤老师不要搞这种烂活,我真的不想再被恶心一次了

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-05-21 08:12回复
    我至今还记得当时我看完这本小说里这个情节后那个作者的作话:这是主角攻必须经历的,他必须在主角受的前世和今生中做出选择

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-05-21 08:18
      哈哈哈哈哈哈哈好抽象的剧情,不过这个还是比推子逆天,推子是男主本人决定扼杀自己的前世,而你看的这个作品是由另一个人来决定,而不是本人

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-05-21 08:55
        什么东西。。。。。。在我这里没有记忆的转世就是两个不同人把对a的爱转移到b身上,直接给我看笑了,记忆产生情感最基本的因素,男主和b之间有啥东西没就擅自把自己对a的感情转移到b上,这么看他对a也没多大的感情,寻找转世纯纯就是幼稚小屁孩的自我感动罢了

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2024-05-21 08:57
        收起回复
          你的举这篇例子和推子其实本质上有很大差别,就是转世是否有前世记忆

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-05-21 08:58
            别急,推子前世的这俩也没什么爱情啊,感觉是露的执念,医生主要是得到了救赎,觉得有比复仇更重要的事,也是让自己的现世从前世阴影里走出来呗

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-21 09:29
              对了这个作品最后的结局是什么,前世自动毁灭,攻和今生记忆的在一起了吗

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-05-21 10:25
              收起回复
                借楼,吧里那个愚者克朗尼发了个骨科贴,狂热的不行,我跟他解释骨科不可能,他破防给我拉黑了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-21 11:01