潘德的预言吧 关注:78,308贴子:2,959,914

玩了这么久最不能理解两件事

只看楼主收藏回复

第一个,我的好战领主,你跟个智障一样领着80人敢冲对面500人大军,打输了还跟我掉好感? 为毛线?你自己孤军深入。人不多还冲对面大军。输了怪我?第二个,领主烧我的村子,我揍他还给我来一句,好吧,准备自卫吧同时掉好感,弄的跟我主动找事似的

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2024-05-21 08:10回复
    你以为你会进场帮他,结果你不救,好感-1

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-21 08:24
    收起回复
      对!你是预言之子,兄弟们拿命出来拼,领主却都被你俘虏了你是预言之子嘛,拿到龙泪宝石再来跟我说!就这样!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-21 09:19

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-05-21 10:04
          都说了,好战。守家,是温厚,狡诈也不错

IP属地:云南来自Android客户端5楼2024-05-21 10:16
            ?好战打输了不掉关系啊。只有冷酷,残酷,暴躁那帮人渣掉吧

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-05-21 12:37
            收起回复
              我觉得好战的行为很好,只要关系非负打团一定主动上去支援。其他管什么温厚狡诈正直就旁边see,队友再流血啊你在干嘛,玩家不进场,打团相当于没他这个人。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-21 12:44
              收起回复
                他知道你的自建骑士团人均吕布天下无敌,他知道你就是项羽在世就算死的只剩一个人也能单刷大军,所以他不怕死就是淦,哪知道你大名预言之屑!

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-05-21 17:15
                  潘德不是取消了领主被击败会掉好感的设定吗

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-05-21 18:10
                  收起回复
                    好战领主不掉好感度

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-05-21 18:47
                      ai最好的性格应该是冷酷吧,就是人缘不好跟正直一个水平,潘德的冷酷领主质量还差

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-21 23:33
                      收起回复
                        所以你带着200自建怕死一个人,就干看着?

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-05-22 22:20
                          菜就多练,看看领主多猛以80敌500,勇气可嘉

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-23 13:03
                            他向你宣誓效忠,你就要赐予他土地,他拥护你的统治,你就要庇护他,他战败完全是你的责任

IP属地:山西14楼2024-05-26 18:48

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-06-15 13:04