孙笑川吧 关注:6,349,838贴子:184,710,633
求助

小仙女能有多自信?

只看楼主收藏回复

废话不多说,步入正题本楼主在网上遇到一个女的,但这个人特别自信我自己都感觉自己有点古怪,但这个女的比我还古怪,吧友评判一下底下的几条

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-05-21 07:34回复
    .1 说父母以前打自己,但忽视了父母对自己的待遇,上大学之后经常去SPA,酒吧 还出国游玩过

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-05-21 07:34
      2 总说自己焦虑,但其实是学音乐的,懂的都懂,高中考不上好大学,去这种地方学,然后考个大学 上了大学都去经常SPA了,还去心理咨询,真的有心理疾病吗? 但说话特别喜欢怼人

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-05-21 07:34
        3,我曾经说过,考研应该不能选太高,但她一个二本的,居然想考南京大学的古生物系 我说应该很难吧,你应该考不上,就说我诅咒她 逆天

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-05-21 07:34
          4 还敢在网上软件交朋友去别人家里吃饭,被人趁机亲了一下 那个男的实在是有点丑,真不知道这个女的是怎么想的

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-05-21 07:35
            5,说自己特别漂亮,从小到大,很多人都说她漂亮,都喜欢她 其实看到的照片也就一般 稍微好看一点吧,但比起我们班的几个女生还是不如的 最逆天的是很多人都喜欢,好自信

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-05-21 07:35
            收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-05-21 07:38
              收起回复

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-05-21 07:39

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-05-21 07:39

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-05-21 07:39

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-05-21 07:39

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-05-21 07:39
                          见多不怪

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-21 07:46
                          收起回复
                            逆天

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-21 08:06
                            收起回复

IP属地:云南来自Android客户端15楼2024-05-21 08:20