广东省考吧 关注:129,771贴子:1,069,982

应届生面试被翻 好难受哭了

只看楼主收藏回复

报班也学过了 结果上考场有一道组织管理答偏了 最后只有七十出头 后面有个面霸直接80把我翻了 后面只能去之前签的牛马公司打工了
好难受复习那么久爸妈给予了我这么多支持,最后我却没能争口气,昨晚忍不住落泪了 我也不是发上来博同情,吧友们想笑就笑吧,我只想有地方发泄一下

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-21 07:17回复
    加油啊,其实今年应届生的你还有很多的机会,这考考那考考,运气不会一直这么差的。你有那么好的家人,能支持你,希望你未来几年能一举上岸!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-21 08:37
    收起回复
      难受应该难受,哭就没必要啦,这只是生活中的一个小挫折,后面的路还长。
      我笑是笑不出来哦,只是觉得需要强大一点,该干嘛就干嘛去吧。明年再吃你的上岸饭

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-21 08:56
      收起回复
        被翻了真的很可惜。我考了6年,今年运气好才上了。

IP属地:广东4楼2024-05-21 09:01
        收起回复
          才第一年

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-21 10:30
          收起回复
            一次而已,等你来个三四次就麻木了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-21 11:03
              抱抱,过好生活就行,就当为明年上岸做准备了

IP属地:广东通过百度相册上传8楼2024-05-21 11:33
              收起回复
                好感性哟

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-21 11:39
                  没啥难过的,今年接近80笔试没进面,我都没说啥

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-05-21 11:44
                    没考上很正常,我这次省考都没进面试呢,进面试说明你的笔试很优秀,面试准备不足也很正常,毕竟应届生还要搞论文答辩,来年再战就好了。吧友们不会嘲笑你的,(要是有我第一个喷死他)谁没个失败的时候,倒不如说失败才是人生的常态,你已经很优秀了,不要贬低自己,也不要觉得对不起爸妈之类的,你爸妈肯定是很爱你的,愿意为你花这个钱,从你的语言表达我也感觉你是一个比较感性的善良的人,小伙子前途无量的,接下来的时间调整下心态,我们一起努力

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-21 11:46
                    收起回复
                      运气还是挺重要的

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-05-21 12:00
                        事业编呢,没考吗

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-21 12:08
                        收起回复
                          你这还算好的,我去年面试被翻,就差了0.5分

应用达人
                          应用吧活动,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-05-21 12:23
                            去个屁,接着考

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2024-05-21 12:39