钢铁雄心4吧 关注:411,735贴子:7,422,391

关于申请吧主的声明(第二次)

只看楼主收藏回复

关于申请吧主的要求(QQ同文)
我,钢4ocea,ocea
钢铁雄心4夏季赛亚洲杯比赛冠军(全球赛2V2)选用地图为1v1 balance
钢铁雄心4冬季赛小男孩杯比赛亚军(亚洲赛1V1)选用地图为PVP Commander. mod
钢铁雄心4刷将大赛苏联赛道亚军兼主裁(纯刷将原版视频和存档都是我审的)
钢铁雄心4完美大局亚军(带队+ 战术指导那个时候我在跟UP联机鹅鸭杀)
我致力于服务钢铁雄心4社群,为社群做出突出贡献。优秀品德,讲文明懂礼貌与人和善。符合一切要求,请吧主将贴吧吧主转交给我捏
我的证明材料如图所示#PVP##PVE#
以上成绩B站可查可证句句属实
最近我也是致力于第HWL(钢铁雄心4第-届全球总决赛) Hearts of iron 4 world league
并与外国制作组讨论mod平衡跟主办方讨论如何进行比赛。最终初稿敲定为2v2比赛请大家尽请期待#钢铁雄心#

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-21 06:37回复
    我还为社群贡献了免费的1.13-1.14教程
    我本人全部视频全部免费二创。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-21 06:38
      https://tieba.baidu.com/p/9015916507?share=9105&fr=sharewise&see_lz=0&share_from=post&sfc=copy&client_type=2&client_version=12.60.5.1&st=1716244751&is_video=false&unique=3889AE5975773BD54493B2BB9467F38F

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-21 06:39
        上面是我发布全部免费教程的声明捏

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-21 06:39
          本人充电视频之前保证1月4更 现在应该要稍慢一点,一个月2更左右 在后面身体恢复健康之后 保持一月4更到5更。节假日更新更新频率,请大家监督我捏保证在粉丝过几万后,变为12教程。不下降制作水准,和我对游戏的专业度

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-21 06:41
            支持o神

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-05-21 06:44
              我愿意陪大家玩10年游戏捏如果可以的话 20 30 40年都行 只要我身体不出问题我就永不退役捏

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-21 06:45
              收起回复
                应该比现在的吧务团队好

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-21 06:50
                  打江山易 坐江山难 难得是十年如一日,我只能说 水滴石穿 愿大伙跟我共勉。一两个个世界冠军不如专心为人民服务捏

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-21 06:50
                    教员说我们世界是我们的。那我就要担负起新时代的责任,做一个低调做事,踏实工作的人。我认为我已经交出了我满意的答卷,那现在我申请大家来帮我评价一下。我是否做到了呢,有不足的地方我还会改进的。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-21 06:52
                      资瓷

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-05-21 07:12

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-05-21 07:49
                        收起回复
                          支持捏

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2024-05-21 08:00
                            看你和镜座opm入的坑

IP属地:河北来自iPhone客户端17楼2024-05-21 08:14
                              支持

IP属地:广东来自Android客户端18楼2024-05-21 08:33