反新兰吧 关注:5,344贴子:173,551
  • 4回复贴,共1

【角横】奇怪 all哀的存在不是你们辩解all角有理的根据么

只看楼主收藏回复

以前只要遇到他人说∠解吃代餐,那些所谓的新∠粉却兴奋异常,一点也不像理直气壮指责小哀是“小三”的他们这件事,您等就搬出所谓“你们也有all哀,凭什么不让我们有all∠?”的话来辩解。all哀好像是您等的遮羞布和同盟军,一提到就眉飞色舞。
可是现在您拿出来抨击的,难道不是all哀?怎么?这里的all哀就变成歪歪了,就不是您等的挡箭牌啦?
为什么。哦,明白了,也许是因为这些all哀和您等曾经提到的all哀有所不同吧?他们竟敢在all哀的同时不排斥柯哀?真是罪大恶极啊是吗?虽然这才应该是all哀,但怎么能威胁到你们呢?哼

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-21 06:32回复
    灰原哀粉丝又不像毛利兰粉丝那样官配jc

近卫军团
    支持贴吧小说~,去领取
    活动截止:2025-12-31
    去徽章馆》
    IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-05-21 13:08
      魔怔角粉一个个跟沾点啥一样

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-05-21 14:21
        不要再说秀哀了真的要吐🤮了!首先,青山因为动画组给秀一和灰原哀乱加戏已经很生气了。第二,能不能用脑子想一想,灰原哀心里最重要的人是谁?是她的姐姐宫野明美。秀一是她姐姐省钱喜欢的人,以她的性格怎么可能跟姐姐生前喜欢的人在一起,这同人文也不敢写啊

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2024-05-21 14:22
          总比她们连话都没说过的,面都没见过的硬拉在一起凑cp吧,我说的对吧?琴兰

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-05-29 08:50