诛仙吧 关注:1,273,996贴子:29,482,075

感觉做陆雪琪和金瓶儿的粉丝蛮爽的,有大佬支持啊

只看楼主收藏回复

看果冻吧iyao在那里大小声
结果约图投票还是被陆雪琪吊打
从中就能看出来,iyao只是说话大声,真实人气被单方面暴扣
有巨佬在后面出钱出力的感觉是真的爽
听说我老婆瓶儿家也有个巨佬给瓶儿约图约了六万多RMB
不得不说,大佬在背后支持,咱们这些小卡拉米说话声音都大点

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2024-05-21 04:26回复
    偌桫、最爱逗B是我、大罗迷6_. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    附上五一瓶儿的约稿
    我怀疑这位巨佬是一个跟我私信过的朋友,但是不知道对方同不同意我泄露id,所以就不说了

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2024-05-21 04:30
    收起回复
      金瓶儿那个大佬约过很多很神的图

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2024-05-21 04:31
      收起回复
        约图是啥意思?

IP属地:法国来自iPhone客户端4楼2024-05-21 05:14
        收起回复
          雪家第一天预热已经花了七万RMB,原来瓶儿家也有这种巨佬,诛仙圈真的太能打了,我不混圈的都不知道现在一张图几万块

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-21 07:53
          收起回复
            瓶儿才是魔教妖女该有的样子

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-05-21 07:58
            收起回复
              感觉之后小白出来之后土豪粉也会有的

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-21 08:09
              收起回复
                你这个瓶儿原图在哪啊,微博吗

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-05-21 08:10
                收起回复
                  大大大大大佬!有大佬罩着就是好!

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-21 08:42
                    有大佬同担就是幸福啊

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2024-05-21 09:17

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-21 09:27
                        最后还是得拼钱! 这就是中东萨勒曼出手,全球电竞行业都得跪在这位爷面前,老子就喜欢街霸,办比赛 奖金我给 公司我收购了。
                        在这位爷面前 lol你就100万美金的奖金,你别在我石油爹面前逼逼,各大俱乐部都指望我们来接盘呢。

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-05-21 12:06
                          陆雪琪的美好有目共睹啊,自强不息又圆满幸福的人生,是懂得这个社会运行的人心中的追求。

IP属地:浙江13楼2024-05-21 12:52
                          收起回复
                            捧碧瑶,让金瓶儿和小白都没有出场机会

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-05-21 14:55
                              我这种就看看小说的,疯狂抱住大家大腿

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-05-21 14:56