跃动小子吧 关注:4,999贴子:49,652
  • 16回复贴,共1

这种是不是托?

只看楼主收藏回复

我都970这个分数了每次都给我安排一个橙色猫的对手,就算其他的没升级我也根本打不过。我自己黄猫升橙猫都连续失败四次了,他凭什么啊???

来自Android客户端1楼2024-05-21 02:12回复
    大坑

来自Android客户端2楼2024-05-21 07:31
      运气的问题,我上橙猫也是一次上,但是上了有时候也不一定打得过黄猫

来自Android客户端3楼2024-05-21 07:43

来自Android客户端4楼2024-05-21 07:44
          伤害看宠物等级,橙的比黄猫多放一箭

来自iPhone客户端5楼2024-05-21 08:44
          收起回复
            凭的就是每周一刚开始你就上去当靶子挨揍,老老实实等每天别人打得差不多了,大佬次数都用完了你再过去虐菜

来自Android客户端6楼2024-05-21 10:56
              满成长值连续失败第五次了,吐了

来自Android客户端7楼2024-05-21 17:23
                成长值2200进化的

来自iPhone客户端8楼2024-05-21 20:24
                  天意弄人,今天我第六次进化只到10%就点了,结果成功了

来自Android客户端9楼2024-05-22 14:54
                  收起回复
                    我上紫色就失败9次

来自Android客户端10楼2024-05-22 23:54
                    收起回复
                      每天直接三倍 输赢无所谓 反正躺平了一毛没充三个月三千九百战力养老了 每天上去直接全部搞完了领地不拉 农场不抓 一百次分解完下线

来自Android客户端11楼2024-05-25 12:21
                        这是系统按你积分随机匹配

12楼2024-05-25 21:45