战争雷霆吧 关注:563,962贴子:32,292,082

瑞典K9现在还算轮椅车么?

只看楼主收藏回复

瑞典K9个人感觉现在不算很强势。
以下仅为个人观点,如果和您的观点有冲突则一切以您为准。
最近接了个瑞典的单子,老实说我打的很折磨。
本人生涯月榜KD2.4。下面说一下我的一些看法。

IP属地:宁夏来自Android客户端1楼2024-05-21 02:02回复
    赶上直播了

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-05-21 02:05
      先说优点
      1.配套设施 高清热成像加测距仪,蹲坑的神。平原图蹲坑图能一个点蹲到游戏结束。超压到对面头皮发麻。
      2.丝滑机动 能跑能转点 赶路速度很快,随时占据有利地形展开收割。
      3.快速装填 6点几秒的装填总之是给了你一些容错率,在8.0这个分房显得还是很不错的。
      4.完美分房 班长是大爹,壮丁是小爹。

IP属地:宁夏来自Android客户端3楼2024-05-21 02:05
      收起回复
        k9的测距仪在大图非常的强(仅限于8.3以下)可惜现在8.0的环境不太中了

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-21 02:06
          k9那高清热成像我的评价是食之无味弃之可惜的鸡肋 那厮🐴的巨大固定倍率炮镜➕幽默的双机注定了那热成像找人的美好幻想只存在于史诗级大图

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-21 02:07
            我开杠4正准备享受甲弹对抗呢一发155给我秒了你说强不强

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-05-21 02:07
            收起回复
              k9强的是碾压锅盖头的机动 至于曾经为人诟病的射速在待发被砍到两发之后只能算中上了(玩sm之后发现学会控炮很关键)

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-21 02:08
                综上所述k9没有参加刚出时7.7那会那么轮椅 现在只能说是个令人愉快的担架玩具车 但作为开线车的话会非常折磨

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-05-21 02:09
                收起回复
                  再说缺点(注意,以下观点带有很多本人主观想法,实际游戏当中对于这辆车的打法以及游戏经验将会在不同的对局以及地图中产生天差地别的结果。)
                  1.巷战无能 后置炮塔加无垂稳慢速双机,这车基本告别一切巷战图。而bvvd最近给我狠推巷战图,打的我生不如死。
                  2.机炮小车 喜欢我英国小狐狸么?喜欢我英国小狐狸么?喜欢我英国小狐狸么?
                  3.待发弹药 如果你的三发待发弹药要是没超压别人,那你就等着坐牢吧。长装填爽死你。
                  4.勾矢双机 你的高低机,你的方向机,极大限制你的发挥,再加上没有垂稳,不好好蹲坑当你脸上突然出现敌方单位时,等你磕完头对面已经送你回114514次车库了。
                  5.只能蹲坑 关于这点可以说我菜,如果您能拿着k9的去丝滑穿插灵活转点巷战秒杀,那您是真正滴战争雷霆高手!
                  6.环境恶化 这个真的见仁见智。如果你这把是大图,对面没多少机炮车,那你真的很能爽。但是如果这把对面出现几个开着机炮车的游走带师,那你这把的游戏体验几乎为零。

IP属地:宁夏来自Android客户端9楼2024-05-21 02:15
                    总结
                    K9轮椅么?我的评价是:如轮

IP属地:宁夏来自Android客户端10楼2024-05-21 02:21
                      哦对了,我知道成员组语音是可以调的。但是只有这个挪威语音给了我一种叽里咕噜说一堆然后又臭又长的感觉。

IP属地:宁夏来自Android客户端11楼2024-05-21 02:51
                        我对任何有炮塔+装填小于20s的spg都没好看法玩ht刚跑到前线就被一发打脸超压体验极差。更不要说107(61穿)超压我66mm顶板多少有点离谱

IP属地:中国香港来自iPhone客户端12楼2024-05-21 03:37
                        收起回复
                          这车我kd3场均3,总结就是巷战只能蹲,只有大图能爽。让我进一把大图就让对面见识一下什么叫卖头即死

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-05-21 08:00
                          收起回复
                            这车现在环境有问题,不光是机炮车,刚开局就有uh1b,ah1g,甚至米24来找你了,专盯着这车杀,仇恨值拉满

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-05-21 09:16
                            收起回复
                              玩具但开线很累,开线最重要的是效率,主战能近身绞肉占点收益肯定比这车远点打狙收益高

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-05-21 10:43