新百合吧 关注:7,607贴子:89,872

认真讨论|如何在百合吧提升自己的地位,顺利融入百吧

只看楼主收藏回复

这篇标题应该是
如何成为一个合格的百吧人Ⅲ——进阶篇
同一个标题反复用没意思,所以换一个
有些人应该会意识到,一些吧友说的话不会被吧务太当回事,而一些吧友却会得到特殊照顾,这就是在百吧的地位不同造成的差异性,那么如何提升自己的地位呢,我会在这个帖子里教会大家
大伙不用担心自己因为人缘不够好而无法得到太高地位,百吧的管理模式是自上而下的,所以不需要让其他人喜欢你,让上面人喜欢你就行

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2024-05-21 02:00回复
    这是百吧教程第一期,发帖篇认真讨论|如何成为一个合格的百吧人

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2024-05-21 02:00
      这是百吧教程第二期,回帖篇认真讨论|如何成为一个合格的百吧人Ⅱ——...

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2024-05-21 02:01
      收起回复
        喜欢啊,很喜欢啊

IP属地:日本来自Android客户端4楼2024-05-21 02:01
          前排插播一下

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2024-05-21 02:02
          收起回复
            多学我

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-21 02:03
            收起回复
              你要不把自己当做反面案例加进去好了,挺合适的,而且咱们觉得这样也会更硬核一点

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2024-05-21 02:18
              收起回复
                什么大明王朝1566,得讨好几个太监是吧

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-05-21 07:34
                  我们想要提高自己的地位,首先得认识到几个事实:
                  1.干活的吧务少,现在还在干活的吧务劳苦功高;
                  2.吧务的决策代表百吧的“正确”,大多数情况下吧务的意志代表百吧的意志;
                  3.吧务的地位高于其他一切吧友;
                  4.吧主待机多年,几乎不参与管理,目前的吧务的权利地位十分稳定,几乎掌握绝对的权利。

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2024-05-21 14:58
                  收起回复
                    只要能正确认识到以上事实,并对应付之行动,一定程度上就能提升自己的地位,我们来一条条讲

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2024-05-21 15:09
                      首先是第一条,吧务劳苦功高,吧务们现实中也会很忙,他们为维护百吧环境劳心尽力,所以想要向吧务提要求时候最好能意识到这一点,表达出对吧务的体谅,即使做不到上面那点,也至少要用和气友善的语气,最好不要进行质问等含攻击性的语气,否则即使不会被删封,地位也会锐降。
                      下面我列举几个正面示范

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2024-05-21 15:27
                      收起回复
                        如果能让吧务感受到你的体谅,即使吧务没有回应你的要求,你的地位也会在隐隐中得到提升,所以各位大可不必为提出的要求没有得到回应而气馁

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2024-05-21 15:31
                          然后是第二条,吧务的正确就是百吧的正确,所以,在百吧做正确的事,就能提升自己的地位;这里也不是非得主动迎合吧务的意志,例如你恰好和吧务有十分相似的是非观和喜好,那恭喜你,你生来就在百吧有着不低的地位,你自然而然就能融入进去

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2024-05-21 16:50
                            至于什么样的事才算正确的事呢,细节上的操作就要取决于各位对吧务性情的了解程度了,毕竟是进阶教程,还是有难度的,这里先列举几个比较简单的例子

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2024-05-21 17:12
                              十分详尽的吧规毫无疑问最能体现吧务的意志,那么冷面无私的无条件践行吧规当然也是绝对正确的行为,不过大伙不至于像百吧机器人一样兢兢业业,只要适当对吧友的违规行为进行举报就好

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2024-05-21 17:20