核战避难所吧 关注:2,152,579贴子:29,780,106

在新闻上看到了自己的死讯该怎么办呢?

只看楼主收藏回复

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-05-21 01:40回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-21 01:40
      吃席

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-21 01:41
        细思极恐啊。先看下周围人状态正不正常,都是鬼那就麻烦了

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-05-21 01:45

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-05-21 02:03

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2024-05-21 02:29
              我要是正常死亡无法上新闻,更无法被我自己看见,所以死法应该是比较出众的,先看看会是什么样的。

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-05-21 03:32
                一会就有人敲门了

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-05-21 04:47
                  去隔壁房间找黑色的健身球大叔接任务

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2024-05-21 04:59

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-05-21 06:09
                      好耶,这个祸害终于死了!普天同庆!普天同庆!

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-05-21 06:10
                        联系法院撤销死亡宣告除非你是老赖不想还钱了

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-05-21 06:29
                          去吃自己的席的说。。。(ฅωฅ *)

IP属地:日本来自Android客户端15楼2024-05-21 07:01
                            扮鬼吓人捏

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2024-05-21 07:09
                              如果你结婚了,那这个很恐怖。十一二年前的真事,我前舅妈当年出轨为了合法离婚又不被舅舅这边知道,偷摸去给我舅舅办了失踪,当时是要求登北京当地报纸出失踪公告三个月无人核销就可以开死亡证明。那个时候手机都5230了谁还看报纸啊。。。当我舅舅知情的时候连人带钱都被卷了,孩子也不让见,从小就教是爸爸不要他了,十几年了我们这边的人都没见到了。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端17楼2024-05-21 07:19
                              收起回复