广东宏远吧 关注:232,758贴子:3,771,242
  • 13回复贴,共1

现在我们是成辽宁奶嘴了吗

只看楼主收藏回复

真的离谱,又要嘲讽我们进不了决赛,又要每场又拉我们出来讲判罚问题,都不想讨论cp到底偏不偏了,你们比赛关我们屁事啊,是不是敌人太多打不过来了只能全当成我们啊,一吵架就要说我们广东的怎么怎么样,主页一有CBA就是这种帖子,真恶心🤢

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-21 01:04回复
    这有什么办法,输了比赛就注定要被人嘲,我们二连胜的时候网上都见不到辽宁ip聊篮球了,网络舆论就是回合制的,下赛季赢回来他们自然就没声音了呗

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-05-21 07:22
    收起回复
      是这样的啦,那旮旯见不得其他省份的ip骂他们,觉得全国球迷除了广东,其他省份都喜欢他们,其他ip喷他们,就当是广东球迷,甚至有辽宁球迷自己也喷他们,他们还说是广东球迷改的ip魔怔了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-21 07:26
        算了吧 俱乐部都不敢违抗的事,我们球迷就只能被当炮灰的料,要么离开一阵子,等赛事存在公平性再回来吧

IP属地:新西兰来自Android客户端6楼2024-05-21 09:32
          鹩生可以丛底图上末掉

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-21 10:39
            因为你广11冠,那嘎达要超越还得再拿七八个冠军才行。然而那嘎达跟你比现状嘲你是四强,比历史冠军数又说你是武术特权队。已经是立于不败之地了,他们都这样了就让他们赢吧。

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-05-21 16:24
              全国人人喊打的地区

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-21 16:25
                我广这赛季太可惜了,想想都心痛

IP属地:贵州来自Android客户端17楼2024-05-22 00:55
                  哈哈,上班摸鱼莫名其妙刷到这个帖子,十年辽篮老粉因为张镇麟的球场恶臭表现两年没看比赛了

IP属地:辽宁18楼2024-05-22 17:10
                  收起回复
                    你广呼吸都是错了,反正广东ip都有罪,人家赢了嘲讽你广,输了嘲讽你广,你广就是个坐标系

IP属地:广东来自Android客户端19楼2024-05-22 20:40
                      菜是原罪,你赢不回来就挨骂

IP属地:广东来自iPhone客户端20楼2024-05-22 22:06