孙笑川吧 关注:6,324,501贴子:184,060,447

8u们,怎么说?

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-05-21 00:07回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-21 00:50
    收起回复
      评价集贸 自己没脑子思考是吧 看到关键词就搬来给8u 要不要先撒泡尿看看自己什么b样

IP属地:山西来自Android客户端3楼2024-05-21 00:59
      收起回复
        今天也刷到了 这是很厉害的人啊

IP属地:河南5楼2024-05-21 01:11
        收起回复
          lz别丢人现眼

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-21 02:01
            不是童厕,是化粪池

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-05-21 04:46

IP属地:湖南通过百度相册上传8楼2024-05-21 08:25
              收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2024-05-21 08:36
                  牛魔都职高了还有个勾拔放松羞耻😓

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2024-05-21 10:20
                  收起回复
                    看见中专就糕潮了是吧,内容是什么一点不看

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-21 11:11
                    收起回复
                      看完了,多说一句你要成小丑了

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-05-21 11:49
                      收起回复
                        笑了看到8u被这个人骗就好笑,每一步跳跃都大到离谱,英语美术舞蹈这些都不是随便没啥条件就能学的,除了教资每一步几乎都是大学一整个课程,然而教资职高只能考幼师;而且大城市买大房子都出来了8u知不知道从保姆到大房子是什么跨度啊,保姆还2w呢连本科都没有真没人给保姆2w,职高生娃昏死前的幻想罢了你要说我嫉妒人家也行,哥们真市中心

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-05-21 12:31
                        收起回复
                          自媒体做的还可以

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-21 16:26
                            lz我***,看了这个,她是我在中专坚持下去的动力,不能再浑浑噩噩,我要上大专!

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2024-05-21 18:40
                            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端18楼2024-05-21 18:41