明日方舟吧 关注:1,739,630贴子:80,963,237

你们小灯打堡垒能不能先好好打教程?所有装置全是我在修

只看楼主收藏回复

你老惦记你那高台位干嘛

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2024-05-20 23:59回复
    小鹿来喽!
    嗯……小鹿甚至还没有遇到过小灯
    小鹿感叹!

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-05-21 00:00
      确实,第一轮休整就应该把所有工人拿去修加工人位的装置,有些人就只会修高台

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-05-21 00:02

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-21 00:06
          最幸运的一集

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-21 00:09
            哦还有一件事带先锋,带先锋,带先锋我的桃子都被榨干了

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2024-05-21 00:16
              装置是干什么用的

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-21 00:20
                堡垒没有什么教程吧,就和留声机这些机制一样,它默认你是全知道的

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-05-21 00:34
                收起回复
                  我刚想发帖喷来着刚打一局对面第一次就把工人放最前面高台修了放益达,你修你码呢我真是侧了,这样就算了,你完美输出我看戏我也能接受,一边漏怪一边一个装置不修我真是给他脸了,最讨厌益达的一集

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-05-21 00:42
                  收起回复

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2024-05-21 00:42
                      遇到一个120老逼登,先锋就带个伊内斯,然后阵容除了叔叔全是摆完挂机,阵线被干穿还不停找我要费,治好了我多年的低血压

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-05-21 00:47
                        真的能给丝之歌吗

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-05-21 00:51
                          每次高顺位没有冲突都是最害怕的时候,我高顺位先锋带了76鸡精德狗,

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-05-21 00:51
                            我希望你匹配到我不要骂我,我真不知道,我打球还得眯愣好一会呢

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-21 01:02
                              遇到一位ldx带了2个投锋 结果老是忘记开技能 还不停找我要费

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-21 01:03