大疆吧 关注:347,749贴子:2,679,948
  • 22回复贴,共1

请大佬赐教

只看楼主收藏回复

我买了一台mini3,这是飞友卖给我的充电器,充了一次坏了,花了99元,我想问下群里有用这个厂家的充电器吗,这是大疆授权的吧?请大佬赐教,不胜感激。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-20 23:49回复
    这充电器30w的卖你99,你也太好骗了吧,第三方牌子pd30w的二十几块钱就能买到,99等618都可以买100w了

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2024-05-21 00:00
    收起回复
      随便一个手机快充都能用。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-21 00:17
        唉,真没想到,人与人之间的信任一瞬间崩塌,这不是大疆授权的吧,有大疆的人员帮我看看

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-21 00:24
        收起回复
          我都是直接用手机的充电器,大疆哪来的充电头

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-05-21 00:55
            还有花这钱的?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-21 00:57
              我咋不记得dji有原厂充电头,我mini3套餐也没给啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-05-21 01:35
              收起回复
                我200买的快充充电宝,比官方还快

IP属地:云南来自Android客户端8楼2024-05-21 07:46
                  **第一步,

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-05-21 10:58
                  收起回复
                    我用的这个mini3长续航 挺好的

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-21 11:57
                    收起回复
                      好像不是,我用的也是mini3官方商城里买的充电头长这样,而且你被坑了,99块钱完全可以买一个官方商城里的充电头

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-05-21 18:59
                        官方商城全新的也才99,不管是不是真的他都卖贵了。

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-05-26 15:39