曼联吧 关注:5,077,324贴子:115,677,201
  • 8回复贴,共1

我有预感,拉爵非明主

只看楼主收藏回复

如果他真请索斯盖特,往后几年不看球了

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-20 23:37回复
    早就说了,他就是格老狗找来省钱的

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-05-21 09:26
      想想还是石油爹靠谱,这个只能说比格雷泽好一些吧

IP属地:福建4楼2024-05-21 09:27
        其实不仅仅是球队老板的问题
        曼联的问题太多了,成绩差、教练差、球员差,更重要的是球迷也差。
        别说球迷差不关曼联事情,当你在贴吧想发表一下自己对球队的看法的时候,一堆RZ+NC的辣鸡追着你咬,你也烦。
        现实中,踢球的人本来就越来越少,网络上沟通交流,又都是些辣鸡狗shit,NC、RZ。
        谁还愿意看曼联哦?

IP属地:广东5楼2024-05-21 10:13
          别的不说,你倒是先把球场设施修一修啊

IP属地:山东6楼2024-05-21 10:32
          收起回复
            这一看就是乱搞

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-05-21 11:03
              70多的老头了你能指望几年

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-21 11:07
                这么说吧,只要是小股东,肯定会跟大股东有经营理念的不一致,而且更不可能主动花大钱,加上被腾嗨收了两年回扣,以后买人只会扣扣索索的了,加上没有欧冠可踢,球星基本不可能加盟你抬了。
                休赛期肯定又是刮彩票,免签或者租借为主,五年内能稳定进前四就已经烧高香了。

IP属地:越南9楼2024-05-21 11:11