蔚蓝档案吧 关注:119,223贴子:2,209,655
  • 12回复贴,共1
求助

问一下这次十文字优先刷什么材料

只看楼主收藏回复

天天1800打满,攒了1k多活动材料,刷什么素材最重要?

IP属地:天津来自Android客户端1楼2024-05-20 23:30回复
    看你仓库了,我是没什么好刷的

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-20 23:39
    收起回复
      就目前来说,金和紫的缺口基本都没有。
      金色缺口:
      1:最近的也就水大叔,急需68个金图腾。
      2:然后就是水大叔比较后面的体邮箱需要金神秘石,但是不需要考虑他,因为期间有三个活动(泳三,第三次神名文字,后半祭)大量出产那玩意,体邮箱池子后面还有第四次神名,这玩意不可能缺的。
      3:然后就末花后面好久的女仆装女儿,考虑到加速情况,也得半年以后了吧?
      3:日向,等她开爱用品能用了,猴年马月了,不需要考虑。
      4:补之前亚子和168没拉满的技能,除非你前面活动一点没刷,不然能缺多少?
      金吊坠目前来说更是一点用没有,什么,你想拉满中满小满?啊这
      紫色缺口:
      1:就轮椅需要紫吊坠,但是轮椅之前有甜点部,轮椅当期有第四次神名,都能出,完全不用操心这个
      2:最近的就是和纱需要紫吊坠,前提你会去抽和纱,如果抽就准备。
      3:除非你抽下面的纱织,那需要紫电池,啊这,真有人抽啊?
      4:补若藻技能,补春阿露技能(不过很多人没抽没练吧),补美游技能(啊这大多数人都是借的吧)
      所以别人有些人胡扯说什么大部分抽金,那结果应该就是大量金材料溢出吧。

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2024-05-20 23:50
      收起回复
        缺什么补什么,或者雨露均沾。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-20 23:57
          没啥好刷的,打算拉春奈的话刷点金电池

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-21 00:02

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-21 00:17