一世之尊吧 关注:127,581贴子:4,211,190
  • 18回复贴,共1

一世之尊在B站出动漫了,求评价

只看楼主收藏回复

楼主还没看,求看过的吧友评价下,做的毁原著吗?

IP属地:北京1楼2024-05-20 23:24回复
    建模差就算了,还魔改剧情

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-05-20 23:33
    收起回复
      原创部分的内容不行,其他的内容很紧凑,毕竟小说内容真的多,笑点也有一点,可以看看

IP属地:安徽3楼2024-05-21 01:19
        这女的是江师姐

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-21 01:50
        收起回复
          唉,难以评价

IP属地:韩国来自Android客户端5楼2024-05-21 02:54
            小说质量太高。动漫一开头就乱改,我是顶不住,跟小说落差太大了。
            其实画面质量、建模啥的我都无所谓,但是剧情、人设改的我是真受不了,没原作者那个水平,也没吃透书,改的我恶心

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-05-23 11:26
            收起回复
              纯够使,别污了你的眼

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-23 14:40
                白发飘飘的张远山,让我感觉在玩某些网游和手游

IP属地:浙江8楼2024-05-23 16:46

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-05-23 18:37
                    💩

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-05-25 11:58
                      前期有魔改,总体算不上好,但是能看(如果我没看过小说的话)

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-05-25 15:57
                        毁完了,粗制滥造的一匹。也做不出战斗的精髓

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-06-09 10:25