月圆之夜吧 关注:140,123贴子:936,381

如果去掉elo,游戏会怎么样

只看楼主收藏回复

我现在连赢六把就直接逃跑几把,连胜就不会给你匹配一个分段的人,而连败以后就正常了。什么游戏都有elo感觉好恶心,就按段位匹配不行吗?

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2024-05-20 23:03回复
    如果没有想玩的英雄都直接逃跑了,反正连胜以后就要被制裁匹配和自己不是一个水平的对手。

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2024-05-20 23:04
    收起回复
      不过连赢还是匹配那些人,就是炸鱼了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-20 23:30
      收起回复
        计较那个分干嘛。发牌不行直接跑。
        我是来爽的,这游戏都搞冲分太累了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-21 17:57
          根本没有这种机制吧,只是你个人感觉而已

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-21 21:11
          收起回复
            不怕对手太强,就怕发牌员搞我心态,对手再强,要他输的时候他照样搜不到好牌,反之亦然

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-22 00:06
              确实,连赢五把,打得有点累,本来就两三天打一两局清下任务摆烂的,结果一看社交,一万二给匹配六个一万六、一万七的人,实属恶心坏了。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-22 04:28
                我巴不得天天和高手打,反正万八了,剩下的就是快乐游戏

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-05-22 18:33
                  elo的核心是当你很强时给你匹配弱的队友,如果只是你强给你匹强的,那每一种机制都会这么做,不然你不纯炸鱼吗

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-22 19:12
                    你要是有连赢6吧的水平你就不会说这种话,打个人机局闹麻了,偶尔出个真人=elo

IP属地:江苏10楼2024-05-23 08:14
                    收起回复
                      这游戏人机很多的

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2024-05-23 16:53
                        确实是弱智机制,本意是搞个隐藏分让你打高手赢了加的多,实际上就是在恶心人,很多时候更愿意低分局乱杀少加点而不是高分局狗个烂分,既然觉得你隐藏分高实力强不如直接多给加点分

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-23 18:51
                          你都连胜了,不就说明你实力更强吗?和实力相近的打不才有合理吗,不然不就是炸鱼,那跟你一个分段的又会跳出来说:系统强行发烂牌,给对面发好牌,直接无解了。

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-05-29 11:07
                            也不知道是不是人太少,我万三的时候给我匹万八,两万了也给我匹万八

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2024-05-31 10:45
                              关键不是对手分段的问题,而是系统会在对局中针对你

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-31 10:58