耳机吧 关注:2,794,492贴子:58,320,754

激情下单了EA500LM。。。

只看楼主收藏回复

最近好像有活动,我差不多392入手了全新的兴戈EA500ML。有听过的吧友能锐评一下这个塞子吗。我主要目的是为了听人声,并感受一下刺激一点的听感。以前的耳机有点糊,重低频,总听不够。

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-05-20 22:40回复
    没啥问题,挺均衡的入门塞子

IP属地:加拿大来自iPhone客户端2楼2024-05-21 00:30
    收起回复
      有没有大佬说一下这个和静雨怎么选,有点纠结

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-21 07:43
      收起回复
        谢谢楼主让我补到了40差价+3

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-05-21 08:57
        收起回复
          我知道的是ea500,刺的发慌。

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-05-21 09:11
          收起回复
            woc,这个价格,首发入的已经哭了。这降价速度,HiFiMAN既视感

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-05-21 09:22
            收起回复

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-05-21 10:28
              收起回复
                刺激和糊没有任何关系,你应该是想听那种很清晰的声音,而不是刺激。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-21 11:27
                收起回复
                  我也是新入坑 主听人声女声 纠结了好久同价位 到最后入了别的

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2024-05-21 17:03
                  收起回复
                    这不是京东自营店啊还不如去天猫旗舰店买了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-22 06:33
                    收起回复
                      这个价格怎么做到的?京东看了下419

IP属地:广东12楼2024-05-22 08:42
                      收起回复
                        拼夕夕出现了。。。感觉我也要被背刺了。我的超级满减

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2024-05-22 10:27
                          如果京东不行,看看拼夕夕

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2024-05-22 10:31
                            我也刚买这个耳机,但是耳套就3个尺寸,中等的那个小了点,降噪不太行,大号那个又太大了点耳朵疼
                            有没有啥好的耳套推荐?

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-05-22 21:22
                            收起回复
                              这些都还好吧,我觉得re800才是最刺激的

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2024-05-23 14:20