陈欧吧 关注:8,442贴子:73,469
  • 13回复贴,共1

其实有十二击。。。

只看楼主收藏回复

第一击是毒大妇的诛魔剑半式
第二击是毒大妇的先群体围殴
第三击是毒大妇的诛魔剑一式

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-20 22:38回复
    五头神凤,你们不防说说,我和海魔龙有什么区别呢,魔界高手,你和海魔龙也许没区别,不过我们都知道,现在的敌人是你而不是海魔龙,五头神凤,本来我倒把握能驯服你们,不过看海魔龙能驯服你们,闻到这个气味后,我就明白了,你们的下体恐怕得遭到史上前无所有的重创,而且速度更快,要知道我和海魔龙都是敌人你们却怕了海魔龙,魔族,我没怕它,五头神凤,那么淫荡的叫声,那种骚话贱话,一旦靠近毫无抵抗能力,怎么解释,你们下半身恐怕得遭到史上前无所有的重创

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-05-20 22:53
      这种重创力度越大,效果越好

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-20 22:56
        都觉得我阳痿

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-20 22:57
          本来我以为你们没有叫床技能,结果还是被我发现了

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-20 23:02
            有五头神凤在场上,你们充其量只能叫大肥猪啊

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-21 03:18
              对付你们这些肥猪,逼的我还得召唤神兵饮血刀

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-21 03:37
                郭嘉称帝之时触发万剑穿心,要我说什么好呢,你的万剑穿心呢,你的十二暴击都没杀死我

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-05-21 05:04
                  在我五头神凤面前如此嚣张,你们的b是守不住了脑袋也守不住了,赶快守奶子吧

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-05-21 05:08
                    有两个人可以免死,一个是我人类的二舅,10万你借给我投资,没这个可能,总是赔不干净的,一个是我人类的关俊哥,我们不要妈妈了好吧,说了两句顺耳的话,你们的历史只要没有污点,是可以免死的

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-05-21 05:30
                      在我炼狱狂魔五头神凤面前如此嚣张,你们的b是守不住了 脑袋也守不住了,赶快守奶子吧

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-05-21 05:32
                        魔刀的威力早被太阳神化解了,现在挑战的都是木头的力量,如果连木头对付不了的,确定是狗屎属性,我也只好加大十倍剂量觉醒死而复生效果,否则只能像温水煮青蛙,慢慢煮死,无法自拔

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-05-21 05:45
                          还有罗贯中也可以免死,它把郭嘉保了三个回合,诸葛亮,司马懿,庞统三毒猪,其实全被黑了,庞统是怎么黑的呢,它刚开始是投靠孙权

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-05-21 05:56
                            我当时就想,我实力这么强,都觉醒不了叫床技能,看来你们是没有叫床技能的

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2024-05-21 12:38