尿毒症吧 关注:101,097贴子:9,316,039
  • 14回复贴,共1
求助

今天去三甲医院看中医,开来点药回来,说是降肌酐的,

只看楼主收藏回复

今天去三甲医院看中医,开来一些药回来,医生说是降肌酐的,我1000的肌酐真的能降下来吗,有喝中医降下来肌酐的病友吗,他还说马上要引进国外的降肌酐的西药了,也不知道是什么样,病友们预测一下我吃中药是降下来肌酐,然后稳定呢,还是吃中药吃进ICU,什么时候进ICU。

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2024-05-20 22:20回复
    别吃中药。你真的觉得靠阴阳五行之类的中医理论来治病靠谱吗?本来就排不出毒了,还想乱吃中药。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-24 06:10
      我和楼主差不多,现在考虑做不做手术,如果可以,记得带带我

IP属地:贵州通过百度相册上传3楼2024-05-24 07:12
        肌酐300之前可以去正规三甲中医院吃吃中药,不过告诉你,就算降了肌酐也是假性的,不过能延迟几个月或者几年发展成尿毒症透析,不过像你这么高的肌酐不要去了,规律透析吧

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-24 08:13
          降了记得跟我说,我现在肌酐还不到1000,没你严重,我也想试试

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-24 08:16
          收起回复
            我250多的时候喝过中药(三甲中医院开的),降到过100出头。之后就没碰过中药了

IP属地:北京7楼2024-05-24 09:18
            收起回复
              我当时透析过一次后住院,用中药只是灌肠,用来帮助排出一部分毒素。喝没喝过。

IP属地:江苏8楼2024-05-24 10:52
                如果一期二期还有点机会,不过大多数中药都是加速包。另外你这种情况降肌酐是没有用的,你是肾的问题,单单降肌酐肾也不会变好

IP属地:广东9楼2024-05-24 10:58
                  肌酐一千都还搞中药,大哥纽币,歇菜的时候记得打电话通知,大家好过来庆祝,

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2024-05-24 12:46
                    肌酐都一千了就不要吃中药了

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2024-05-24 13:35
                      祝你心想事成

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-05-26 04:04
                        取决于你处于哪一期

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-05-26 23:53
                          吃了3天止痛药,突然无尿,少尿,是急性肾衰竭吗?😭😭😭

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2024-05-28 00:43