第五人格代练吧 关注:154,116贴子:1,718,099

吐槽一下团接的报价无底分C牌1000是不是太黑了

只看楼主收藏回复

勿喷我是真觉得离谱

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-05-20 22:09回复
    ?s才1k出头吧

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-20 22:10
    收起回复
      就算我不是在巴里找的也别当我不懂啊

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-05-20 22:15
        c1000?第一次见..我们团无底分c热门角色才500

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-20 22:20
        收起回复
          我说我预算500不算很低吧 还接不了

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-05-20 22:25
          收起回复
            问问什么角色的c

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-20 22:35
            收起回复
              老板这里可以打,绝活使徒,用不上500

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-20 22:41
              收起回复
                板板猫猫人c牌300滴滴,1到2周之内拿到,包85以上胜率

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-05-20 22:54
                收起回复
                  宝子们太热情了 接单的可以先丢丢价格 具体下赛季再找

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-05-20 22:58
                    你这报价加300我这赛季约了个s牌

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-21 00:38
                      确实太黑了

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-05-21 00:45
                        屠夫还要低 求生都高了

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-05-21 02:46
                          我想知道打个囚徒演绎者标签大概多少钱啊,我自己不打排位的

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-05-21 06:54
                          收起回复
                            赛季初五二我s才1400-2200,那他们团a是不是就要2k

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-05-21 07:35
                              啥意思280的黑奴都有

IP属地:四川来自Android客户端16楼2024-05-21 10:47