刺客教条吧 关注:627,338贴子:8,310,325

不是我说你们某些人,该叫你们啥,🔒🐶?

只看楼主收藏回复

从2020对马岛这游戏出那一刻开始就拿对马岛踩刺客信条没停下过,仿佛自己看透了什么了不起的圣律,觉得自己高人一等,现在都跑到IGN官号刺客信条视频下面骑脸了?
我知道这作尼武士确实zzzq恶心人,但差不多也得了嗷,游戏内容是啥还八字没一撇呢,实机演示都没见着,这就开始对马岛更好啦?从育碧说的来看还挺多新东西的,我觉得可以期待下。
高尔夫2剧情给玩家体验会员制餐厅都不妨碍他在游戏其他内容上非常强劲,哪怕我再不喜欢都得认这点。
现在就跑过来说这种话是真觉得无敌了吗?
.
你们肯定有人会说:“哎呀,这不就是育碧自己做尼武士恶心人吗,人家的武士起码是日本人。”
你们搞清楚,是这帮人自从对马岛这游戏一出来就开始踩ac,那时候大伙对育碧的印象还是“日本题材太多我们就不做日本了”,和这作影怎么样关系不大,就是这次玩家全在骂他们觉得自己行了,直接开始骑脸了。我的评价是玩了,真没玩出比ac高明在哪,甚至自己觉得不如ac带给我的体验,好了,你们可以扣我育孝子帽子了。

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2024-05-20 21:50回复
    对马岛在蒸汽吧那有贴,一上PC直接原形毕露了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-20 22:08
    收起回复
      网络风气就这样的,眼不见心不烦啦

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-20 22:29
        索狗是这样

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2024-05-20 22:33
          这游戏吃了独占的光

IP属地:浙江7楼2024-05-20 23:01
            刺客信条尼也就是zzzq恶心人,对马岛还是没资格碰瓷刺客的

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-05-20 23:05
              同等配置,同样最高画质,2077 30帧,对马岛25帧。就这样,索索还到处喊优化好,当然你要是认为对马岛画质比2077好,当我没说过。对马岛这货除了画面意境好,其他的很一般,真没必要吹的天真地下,甚至还吹成pc玩家没玩过这么优秀的独占大作。

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-05-20 23:07
              收起回复
                同等配置,同样最高画质,2077 30帧,对马岛25帧。就这样,索索还到处喊优化好,当然你要是认为对马岛画质比2077好,当我没说过。对马岛这货除了画面意境好,其他的很一般,真没必要吹的天上地下的,甚至还吹成pc玩家没玩过这么优秀的独占大作。

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-05-20 23:07
                  🔒🐶是这样的啊,一个机子还没我显卡贵的玩意只会拉踩,因为他犸以前生他那会玩ps一激动13太紧给他🧠夹坏了

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-05-20 23:10
                  收起回复
                    关注索柄跟PlayStation,索√没跑了

IP属地:山东12楼2024-05-20 23:22
                      索狗是这样的,索尼的罐头就不是罐头

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-20 23:24
                        说对马岛没有AC好我没意见,但是尼武士怎么喷都不过分

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-05-20 23:24
                          之前听说对马岛特别好,我就云都没云,等上了后才玩的,打了十个小时吧,感觉也就一般吧

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-05-20 23:47
                            这两天玩儿下来,我感觉除了战斗系统之外其他都挺一般的,包括剧情,7分左右的水平

IP属地:甘肃来自Android客户端19楼2024-05-21 07:37
                              这里让我看到了马嘉祺大本营

IP属地:河南来自iPhone客户端21楼2024-05-21 07:53